Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Вячеслав о компании Марекс

Вячеслав
16:29 05.06.2013
Город: г. Москва, ул.Русаковская, д. (БЦ Бородино Плаза)
Плюсы в работе
Офис в шаговой доступности от м.Сокольники, вежливый тактичный персонал в отличии от гл. бухгалтера, но об этом ниже.
Отрицательные стороны
Собеседования ждал 40мин., как оказалось, гл. бухгалтер (ирина Ивановна), зная о заранее обговоренном времени собеседования, тупо ушла обедать - такое хамство я впервые в жизни встречаю. После возвращения даже не хватило совести извиниться перед соискателем (видно так "воспитали" в детстве). Вместо знакомства о том, чем я занимался на прошлых местах работы, резко начала задавать вопросы. Сначала по теме - на них я уверенно отвечал, что привело её в негодования (видимо, привыкла, что вокруг одни дураки). Затем, она решила отыграться! Сразу видно, что человек - ходячий комплекс.... понеслись вопросы абсолютно не относящиеся к моим прямым обязанностям в данной компании. Обоснование у неё одно, да и то, неадекватное - зам. главного бухгалтера должен знать АБСОЛЮТНО ВСЁ КАК ПО ВСЕМ УЧАСТКАМ БУХГАЛТЕРИИ (от и до), ТАК И ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ И ВСЕМ ТОНКОСТЯМ, ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО и это на з/п 70000р. Хотя по рынку такой бухгалтер стоит минимум 150т.р. Есть с кем сравнить. Я не супер профи, поэтому на некоторые её каверзные вопросы не смог ответить. После чего в мой адрес понеслись откровенные оскорбления о моей "проф. пригодности". Отвечать на оскорбления не стал в силу воспитанности. Так что если кто готов за копейки продавать свои знания, накопленные годами и прогибаться - вам именно в эту фирму под предводительством этого быдла (других слов не нахожу).
Наталья
2013-07-18 19:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Комментарий этого горе-соискателя Вячеслава полная чушь и бред!!! Ходила туда на собеседование на эту же вакансию 11 июня. Ничего им описанного не было вообще и даже близко подобного! Считаю несправедливым, когда пишут порочную клевету о людях, которые профессионально работают на своем месте, и вызывают уважение! И пишут-то и дают оценку те, кто не прошел проф.отбор, а пережить сей факт не дает непомерно больное самолюбие и неоправданные амбиции выше горы Джомолунгмы, те, кто видит перед собой намного более высоких профессионалов и успешных людей, чем они сами, и чёрно завидует. В таких случаях не работу надо искать, а клинику неврозов!
Алексей
2013-09-24 06:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне вот просто интересно: разве заместитель главного бухгалтера не должен знать все участки бухгалтерии? Что здесь неадекватного? Он, что должен знать только дебет и кредит? Заместитель на то и есть заместитель, чтобы в некоторых случаях можно было заменить главбуха и вести контроль работы других бухгалтеров! Как то странно у Вячеслава происходит: отвечает правильно, а главный бухгалтер приходит в негодование. Отыгрывается.... С чего бы это?

Такое впечатление, что вы Вячеслав сам как "воспитанное быдло", которое начиталось о заоблачных московских заработных платах и приехало из Мухасранска покорять белокаменную. Из вашего сумбурного отзыва напрашивается именно такой вывод. Из отзыва так и не понятно, что такого отрицательного в этой компании. И еще, чтобы получать заработную плату 150 тыс. и выше нужно ей соответствовать своими знаниями и наличием деловых качеств.
Александр
2014-06-06 11:10:00
поддержал(-а) отзыв
Вообще-то он все верно рассказал о главбухе. Я работал в данной компании, все так и есть. Ирина Ивановна Блохина считает себя богом в бухучете, а другие все как быдло. А как уж она общается с хабаровским офисом, это вообще жесть. При том, что сама она допускает элементарные ошибки и сваливает все на других
Ольга Б.
2014-06-10 00:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже работала в Марексе и непосредственно с Блохиной И.И.-настоящий профессиональный главбух и очень адекватный и душевный человек! Отвечаю за свои слова на все 100%! Случайно прочитала отзывы этих 2-х неудачников и не смогла промолчать. Я не просто удивилась, а просто офигела - до чего ж опустился молодой "мужчинка" к Москве оказавшись непригодным, ну из серии "понаехали", поэтому за хабаровский офис заступническое слово держит. Одного вообще не взяли, а другого все-таки "попросили" за косяки и тупость в работе. И вот эти самые смеют писать про руководителя-женщину, с которой и не работали и не сумели работать, с оскорблениями и оценками, типа они "знайки-профи", вот только что-то в Марексе из-за "злобного" главбуха не прижились! Смех, да и только:) Всё никак не успокоятся, карьерка не сложилась, вот и тянет их сюда...тянет...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании