Манго
8 (800) 500-93-50

Отзыв сотрудника Аноним о компании Mango в городе Москва от 12.03.2025

23:47 12.03.2025
Коллектив, менеджер Надежда
Работала в манго в ТЦ Коламбус. Зарплата низкая. Работа сама интересная, но менеджер Дарья умеет уничтожить всю мотивацию своих сотрудников. Начнем с её хамского поведения, вести девушка с людьми себя не умеет, оскорбления и неприятные комментарии- это обычная её манера поведения. Выделяет любимчиков в коллективе, а остальным убирает смены постоянно, из-за чего вместо ожидаемых 35 тыс, получается 20) Любит снимать часы просто так. Сходил попить без её спроса (она сидит в подсобке без рации)-2 часа. Обнялся с коллегой при встрече -часы и другой бред, за который она может снять часы. А самый интересный момент, который я могу подметить, если ей не нравится человек (без причины конечно), она может просто уволить, особенно касается несовершеннолетних, которые работают неофициально. В общем перечислять могу до бесконечности, но данная особа убьет все желание работать в этом месте, настоятельно не рекомендую
Лина
2025-04-07 15:40:06
Ну что сказать, я фактически продублирую тот негативный отзыв о невдеквате по имени Дарья, смотри выше. Даша, ты, конечно, полная и АБСОЛЮТНАЯ дура, все равно же ты это прочтешь