Наша компания - одна из ведущих российских фирм, занимающаяся разработкой и производством строительных и отделочных материалов на основе магнезиального вяжущего. Компания Магтехно является владельцем зарегистрированной торговой марки "Сорель".
Ассортиментный ряд производимых и поставляемых товаров включает:
На сегодняшний день в состав компании входят научно-исследовательская лаборатория, собственный производственный комплекс, обширная дилерская сеть на территории России.
Материалами, изготовленными нашей компанией, отделаны тысячи объектов в различных регионах. Продукция компании поставляется в Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны СНГ, а также в ряд стран Европы.
Благодаря многолетнему успешному опыту работы, наша компания – одна из немногих, которая предоставляет действительно качественные материалы, что является основным преимуществом на современном рынке.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.