Представляем Вашему вниманию Индийскую группу компаний «Магнум», созданную в середине 1990-х годов. В данную группу входят производители индийской традиционной продукции и товаров народного потребления, поставляемых в различные страны мира, в том числе и в Россию.
Для удобства работы на Российском рынке в 2004 году был создан филиал группы - ООО «Магнум». Мы являемся регулярным поставщиком разнопланового товара:
Нашими клиентами являются крупные сетевые компании - группа компаний «OTTO», «Седьмой Континент», «Азбука Вкуса» и иные.
Для Вас готовы обеспечить:
Наши преимущества:
Принципом деятельности компании является тесное сотрудничество с клиентами на всех этапах производства от разработки нового продукта до его конечного выпуска!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.