Магна Автомотив Рус ЗАО, Magna Exteriors & Interiors

Отзыв сотрудника аноним о компании Magna в городе Нижний Новгород от 24.10.2017

аноним
23:34 24.10.2017
Город: Нижний Новгород
Спасибо руководству, отделу персонала за шанс работать в такой замечательной компании. Благодаря вам я получил бесценный опыт и смог занять более высокую должность, пусть и в другой компании. (ФИО) и (ФИО) отдельное спасибо за тренинги и поддержку. Вспоминаю вас с теплотой.
Дмитрий
2025-05-06 15:03:09
(ФИО)- может поделиться опытом создания бурной деятельности. Работать не умеет, только лить воду в уши-это ее кредо! И кто научился тот конечно, молодец. Поработав с ней в одной службе, скажу, никому не пожелаю такой ужасной учести. Берегитесь, кто попадет с ней в одну лодку, держитесь за весла всеми руками и ногами- у нее везде стаж работы в компаниях 7 месяцев, ужасный не только сотрудник , но и человек!!!!!
Михаил и Ко
2025-06-04 12:09:42
Хейтеры не дремлют. Те, кто пишет о компании и её руководителях всякие гадости, спустя несколько лет после её официального ухода с Российского рынка, либо сами в неё когда-то не попали по конкурсу на должность, либо были уволены за виновные действия. Не нужно злиться, что сами не смогли соответствовать высоким требованиям. Обвинять других в своих неудачах - признак полной несостоятельности вас, как специалиста. Мы работали с Еленой, она - Профессионал высокого уровня. И всегда побеждает. Если даже ОНА не смогла сделать из вас результативного сотрудника, значит, вы им никогда не станете. И грамматические ошибки, сделанные вами в нескольких предложениях вашего отзыва, это подтверждают, ведь даже программу русского языка средней школы вы освоить не смогли, куда уж тут до мировых практик. Вы, как ученик, получивший очередную двойку, написали в туалете на стене "математичка - дура". Отличники так не делают