Агентство Луком-А

Агентство «ЛУКОМ-А» — одно из крупнейших в России предприятий, предоставляющих услуги по комплексному обеспечению безопасности объектов нефтедобычи, нефтепереработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов.

Предметом особой гордости работников Агентства является многолетнее сотрудничество с компанией «ЛУКОЙЛ», деятельность которой соответствует интересам национальной экономики России.

Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86
+7 (495) 234−97−90
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Агентство Луком-А
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Луком-А(102)
Леонид (Бывший сотрудник)
23:19 18.04.2022
Зарплата норм если работать не вылазия чуть ли не вахтой
Проработал 5 лет насмотрелся как увольняют просто не понравился сотрудник, увольняют так подло, общаются с охранниками с высока плохое только помнят про хорошие завтра забудут. Людей не хватает всегда, кто то сам уходит кого то убирают. Тк РФ обманывают так как им выгодно. Военные переигрывают в армию на гражданке. Мой совет не смотрите на зп 50 до 80. Заплатят столько сколько им выгодно будет. При увольнение оскорбляют грамотно
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Когалым
15:03 31.08.2021
Нет никаких
Организация состоит из нелюдей, к людям никакого уважения, чтобы устроится надо кучу документов собрать как космонавту, при трудоустройстве ты некому не нужен, отдел кадров спихивает все на руководителей, которые зашиты делами и им некогда заниматься так как они заняты поиском людей которые должны заступить на смену. При устройстве на работу тебя кидают с одного объекта на другой так как надо затыкать дыры на объектах. Когда получил первую зарплату то был в шоке. Работая через сутки это не зарплата! нормальные руководители которые сидят в подвале, они хотя бы относятся к людям по человеческий, а те кто в высшем руководстве даже не здороваются считают охранников за говно.
Людмила (Сотрудник)
Город: Буденновск
08:57 17.06.2021
Работаю в этой организации много лет. Что очень актуально в настоящее время, зарплата полностью белая, выплачивается вовремя, обеспечен полный совпадёт. Лично для меня очень удобный график работы, так как я проживаю в сельской местности и держу личное подсобное хозяйство. Обеспечивают фирменной одеждой . За хорошие показатели в работе выплачивают дополнительную премию, при этом есть возможность выходить на подработку. Коллектив смены дружный и сплоченный.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Буденновск
22:24 21.12.2020
Отработал 5 лет.По началу работы дают хороших и опытных наставников что очень помогает в дальнейшем. Коллектив приветливый. Зарплата всегда вовремя и белая что очень важно. Начальство адекватное , часто идут навстречу если необходим выходной по уважительной причине.
Семен (Сотрудник)
Город: Когалым
08:00 01.10.2020
Стабильность
Запрет гаджетов
Наталия (Соискатель)
15:28 21.03.2020
Достоинств по факту не могу оценить, так как не работала и ничего сказать не могу, но в описании вакансии пишут всё очень красиво и зп и соцпакет прям сказка.
Вакансия администратор ресторана в самой организации. Отправила резюме, не только на сайте, но и на почту, так же сопроводительное письмо, отказ моментально. Хотя полностью соответствую требованиям, опыт огромный и самок главное желание, но, к сожалению, не пригласили даже на собеседование....
Николай (Сотрудник)
03:41 25.09.2019
Особо никаких.
Дима (Сотрудник)
14:15 01.08.2019
Нету
Конченная шарага. Не трате время на эту фирму.
Алексей (Сотрудник)
00:34 30.07.2019
Охрана нефтешахт на Яреги тырет вещи в гардеробе,телефоны,деньги,одежду.на проходной могут устроить досмотр,помацать за попу работяг.постоянно стреляют сигареты у шахтеров.не бритые,с запохом перегара.пьют и курят в теплом переходе,в зоне реверсирования.работал один,салом закусывал коньяк и без палева посматривал гей видео на планшете,но потом его спалили.рапорта заставляют писать на всех,за любую мелочь,на пропуске фото затерлось-пиши,пакеты у рабочих шманать нужно выборочно.старшие на смене молоко воруют у шахтеров из шкафчиков.
Жека (Соискатель)
22:11 29.07.2019
Можно на работу ходить с перегаром
Низкая зарплата,не уважительное отношения.
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
13:46 02.04.2019
Белая зарплата, четкие выплаты день в день, подкорки детям!
Работаю в Самаре пос Просвет, отношение к людям как к пустому месту, заставляют нарушать технику безопастности, условия труда отвратительные а точнее их нет, увольняют быстрей чем устраиваешься, из за их нервотрепки помер человек прямо на посту, а им смешно! Товарищ Кизко который выдаёт спец одежду, редкий ублюдок!, выдаёт форму одну и навсегда! Без жалобы вышестоящему руководству самодурство местного начальства не решаются!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Покачи
21:36 03.01.2019
Белая зарплата, вовремя, соцпакет
Город: Волгоград
21:03 10.12.2018
нет кроме коллектива
Управление полно как недостатков так и дураков у руля. Не по наслышки столкнулся с бес пределом, зарплата там 18 000 т. без подработок, за тебя могут решить когда ты пойдешь в отпуск. Но и это не всё, а ещё не давно нам объявили что кто пойдёт на больничный может забыть о 13ой. , а так же многие кто работал ЛУКОМ-А Волгоград ВНПЗ уже не понаслышки знаком с Савельевым, Катевой,и Жирновниковым. эту троицу из карата знает весь ЛУКОМ-А. Одним словом это яма, куда смотрит начальство в Москве или им всем там по одному месту...
Максим (Соискатель)
Нет никаких достоинств
Кирилл (Сотрудник)
14:18 25.10.2017
Зарплата...
Организация не очень.... Бывшие менты которых в своё время повыгоняли с милиции за интриги пакости и сплетни.... Сейчас также ведут себя и в этой организации.... Услужливые мерзавцы можно так сказать... Сами не работаю и другим не дают только мозги и нервы мотают людям. Руководство закрывает на это глаза... Хотя конфликтов в этой организации много именно из за сплетен и интриг... 31 отдел вообще надо всех начальников смен и старших смен сменить, работать не хотят совсем. Одни охранники пашут... Добывают акты... А руководство их не поощряет... Вот так и работаю лишь бы отсидеться на вахте.... В Усинске совсем у руководства голову сносит за подглядыванием за охранниками..на каждом КПП внутри камеры... скорей всего ананируют потом при просмотре....Это жесть....
Нурик (Соискатель)
Город: Лангепас
11:31 24.10.2017
Ребята всем привет, кто работал скажите пожалуйста стоит туда устраиваться или нет? Обещают З/П 4500 сутки, какой график? Как питание? Как с З/П? Расскажите кто что может.
Без понятий, я ищу только работу
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Юра (Сотрудник)
18:01 23.10.2017
Никаких....
Бездельники... Набрали лентяев... Лишь бы отсидеться на вахте....
Кирил (Сотрудник)
01:08 10.10.2017
Никаких.... Сучья организация...
Отдел 31 Нарьян-Мара, всех начальноков смен и старших смен надо срочно менять.... Засиделась на объектах.... Закрывают глаза на нарушения. Большинство охранников бывшие менты которых выгнали за мерзкие пакости и ментовке..... И сейчас они так же ведут себя и здесь, сплетники, пакостники, интриганты.... Надо срочно менять что то в этой организации... Руководство закрывает на это глаза....
Ваш гражданин (Соискатель)
Город: Лангепас
23:46 27.08.2017
Нету
Гнилая контора... ты не кто в этой организации!!!! Ебучие вахты в Г.Покачи график сутки через сутки третий месяц. Питаешься за свой счет, готовишь сам, стираешь сам в ручную. В общаге элементарной микроволновки нет. Начальство пизданутое. За всю %удалено% мозг выносят, за порядок на посту и т.д. Бегите от этого чопа

ЧУВАК С НИЗУ ПРАВ!