Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86 +7 (495) 234−97−90

Отзыв сотрудника Наталия о компании Агентство Луком-А в городе Москва от 21.03.2020

Наталия
15:28 21.03.2020
Достоинств по факту не могу оценить, так как не работала и ничего сказать не могу, но в описании вакансии пишут всё очень красиво и зп и соцпакет прям сказка.
Вакансия администратор ресторана в самой организации. Отправила резюме, не только на сайте, но и на почту, так же сопроводительное письмо, отказ моментально. Хотя полностью соответствую требованиям, опыт огромный и самок главное желание, но, к сожалению, не пригласили даже на собеседование....
Иннокентий
2020-03-23 20:03:18
Дегенеративная система подбора персонала. Знаю ее из внутри компании. Сами кадровики заложники этой системы. Страдают из-за не выполнения задачи по подбору. Дерут их жестко, но сделать они ничего не могут. Людей на любую должность от уборщицы до директора набирают, как в отряд космонавтов. Вас протащат через 100 кругов ада в течении минимум трёх недель. Полиграф (3 часа в проводах), куча тестов, псих/не псих, писаешься/не по ночам слышишь/не слышишь голоса в голове и тд и тп. Процедуры утомительные и даже унизительные. Ощущение, что изначально в вас уже видят врага и предателя и пытаются выбить из вас признание. Многие уже в середине процедуры в недоумении разворачиваются и уходят. Проходят 1 из 10-15 кандидатов. Объяснения этому просто нет. Так решил собственник. Вот так вакансии и висят месяцами.
Но если попадёте в эту контору, то да) платят исправно, все в белую, по законодательству..... но опять подвох) поймёте, что крепостное право ещё не отменили) отношение к людям как к расходному материалу. Малейший намёк на собственное мнение, какая-то излишняя инициатива или просто косой взгляд на руководителя -на выход с вещами. Вывод - можете работать как робот, засунуть глубоко свою индивидуальность и собственное мнение, готовы переодически работать за троих и много других «приятных бонусов», но за стабильный оклад - пробуйте.