Агентство Луком-А

Агентство «ЛУКОМ-А» — одно из крупнейших в России предприятий, предоставляющих услуги по комплексному обеспечению безопасности объектов нефтедобычи, нефтепереработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов.

Предметом особой гордости работников Агентства является многолетнее сотрудничество с компанией «ЛУКОЙЛ», деятельность которой соответствует интересам национальной экономики России.

Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86
+7 (495) 234−97−90
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Агентство Луком-А
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Луком-А(102)
Ваш гражданин (Соискатель)
Город: Лангепас
23:42 27.08.2017
Нету
Устраивался в эту контору, много чего мне обещали. Сам из Лангепаса. В итоге пожалел, что потратил на них время и деньги. У самого был косяк, судимый. Так еще гребаный начальник внес косяк в базу данных. В общем все мусорское и строят из себя агентов 007, хотя лицо в пуху. Ниже написанное думаю тоже все объясняет. В общем все говно, не устраивайтесь туда, если уважаете себя.
Город: Усинск
17:33 16.12.2016
Белая своевременная зарплата,хорошие условия проживания,питание если есть столовые тоже по качеству хорошие,а так где то сам покупаешь и готовишь(ну если не шиковать можно до 4-5 уложиться спокойно)а вот в с толовой как никрути 6000 выйдет.Начальство относительно адекватное,нету ничего сверхестественного ,если холодно то на улице не стоишь...В общем условия работы и проживания более чем хороши,ведь где то в балках живут не пойми как!Форму выдают полностью и бесплатно,постоянно чистенький должен ходить,стираешь раз в две недели если надо,форму раз в год меняешь,ну какие то части формы раз в три года.Не знаю почему такие ужасные отзывы о данном агенстве,да зарплата далеко не высокая,около 50 выходит у меня,50% северных всего)Те у кого северные наработанные соответственно больше зарплата,дорогу на работу и домой оплачивают,отпускные хорошие ,больничные и т.д. всё оплачивают,мне кажется это вторая лучшая охранная фирма после газпрома,таких условий не найдешь...
Не заметил