Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86 +7 (495) 234−97−90

Отзыв сотрудника Андрей о компании Агентство Луком-А в городе Покачи от 03.01.2019

21:36 03.01.2019
Город: Покачи
Белая зарплата, вовремя, соцпакет
Проработал в этой конторе 5 лет. От простого клерка до начальника Управления. В двух словах – «ПРИПУДРЕННАЯ ГНИЛЬ».
Начальство в основном напыщенное и самодовольное, с отсутствием всякого чувства такта. Прибывший из Москвы генеральный директор уселся за стол руководителя структурного подразделения, порылся в его столе и бумагах, после чего стал изрекать «умные мысли». Даже Президент России на встречах с подчиненными такого себе не позволяет.
Существует такое подразделение в структуре ЛУКОМ-А – служба безопасности, это вообще клоуны из неудавшихся армейских особистов. В Западной Сибири сидит такой, сам дуб дубом, зато пытается ковыряться в грязном белье охранников, причем делает это настолько грубо и непрофессионально, что диву даёшься. Вся работа заключается в том, что проверяет кандидатов на работу на наличие судимостей и административки и раз в неделю беседует с охранниками, пытаясь выудить у них разную информацию, веря всему, что ему наплетут. Кстати, некоторые охранники, пользуясь этим, льют негатив на неудобных им старших смен и руководителей. Особенная фишка – приехать и с озабоченностью на лице спросить у руководителя: «Кто из охранников замешан в воровстве?». Дебилизм 80-го уровня. Перед ним был еще хлеще. Разыгрывая «ДжеймсБондовскую комбинацию», пригрел старшего смены патрульной группы, шушукался с ним, встречался с ним на нейтральной территории, «получая» у него информацию, а тот, пользуясь ребячьей доверчивостью этого «горе-особиста», крутил свои дела, сливая воришкам информацию и в итоге попался на хищениях нефти в составе банды. В итоге этот «горе-особист» получил повышение в другом регионе. Вот такие контрразведчики…
За напускной заботой о людях – желание сэкономить. Форменная одежда охранников шьется по принципу «где подешевле», выдается не по размеру, не приспособлена к условиям Сибири, шапки такие «теплые», что можно заработать менингит. Большие проблемы с компенсированием проезда на вахту и обратно.
Служба управления персоналом – одно название, никакого управления нет, есть только постоянные родовые муки по воспроизводству ненужных бумаг.
Текучка кадров огромная, и в основном из-за отношения руководства к подчиненным. В почете – лизоблюдство и подхалимство. Если ты не из таких, жди постоянных придирок, а уволить могут в любой момент. Многих достойных охранников и старших смен, приносивших результаты, уволили только за то, что «имелась информация», как оказалось потом банальным враньем. Громкие слова – «мы своих в обиду не даем» всего лишь слова. «Сливают» своих людей почем зря, беспокоясь о своем имидже. И это касается не только охранников.
Заместителя начальника Управления (!) уволили ни за что, даже не объяснив причин. Догадываюсь, что готовили место для «своего» человека из Москвы, причем не самого умного, мягко говоря.
Меня, начальника Управления, отправили из Москвы в Сибирь на 2-3 года (по словам начальника отдела кадров), в итоге пробыл я там 4,5 года, и когда завел разговор о возвращении домой, даже с понижением, сказали: «ничего мы вам не обещали», был заклеймён «предателем» и уволен по окончанию срока трудового договора, ничего не предложив. Может я и не «семь пядей во лбу» как руководитель, но так разбрасываться кадрами, по меньшей мере неумно.
Так что с людьми в этом ЧОПе обращаются не как с людьми.
Руслан
2019-01-08 20:47:19
Не согласен с отзывом Бывшего начальник управления-4 Егорова. В нем говорит обида. Как в маленьком мальчике у которого забрали конфету. Во первых я не был уволен с позором, он сам лично ходил за мной упрашивая меня написать заявление об увольнении мотивируя это тем что его и много других руководителей отправят на вольные хлеба. А так же обманным путем по увольнял многих ему не угодных охранников и как говорят в Управлении брал мзду с своим замом про которого он так хорошо отозвался что его уволили не за что. Дальше по тексту я и забыл про то что когда то там работал но увы Андрей Алексеевич начал мне лично писать выступая с нелестной бранью и вызывая на бой, на что я отреагировал адекватно и без оскорблений. Он сам допустил все то что случилось, так как был не компетентен, даже на суде когда выступал в качестве свидетеля вёл себя глупо. От чего всем участникам процесса было смешно. Я не оправдываю себя в своём деле. Но нагло врать по отношению к себе и людям не позволю. Каждый прежде всего должен смотреть за собой и своим поведением а не оговаривать других чтобы выглядеть хорошо. Лично у меня не к агенству и работающим там притензий нет.
2019-01-09 10:09:35
Ну вот и сам ВОР объявился! Нагловский. Фамилию на Руси не зря дают. Нагло врать - это твой стиль! По пунктам.
1. Да, Нагловский официально уволен не с позором. По соглашению сторон. Это еще раз подтверждает политику поддержания "имиджа" Агенства любыми способами, чтобы не портить статистику. Но как тогда объяснить то, что Нагловский и описание его участия в хищениях висит на "Доске позора" в Управлении на 1 этаже, где проходят инструктажи, чтоб все видели.
2. За Нагловским я не "бегал", как пишет этот ВОР. Заявление об увольнении я подписал у него в день, когда банду, в которой он был, повязал ОМОН, а Нагловский, бросив своих подельников, отсиживался, как крыса, на квартире своей любовницы (Покачи, Комсомольская, 17, 2 подъезд, 2 этаж, квартира направо). Там в квартире, угрожая вызовом ОМОНа и выбиванием дверей, подписал у него заявление об увольнении по соглашению сторон, выполняя кстати, указания Генерального директора Агенства.
3. Писать упырю Нагловскому я начал после того как это существо начало ехидную переписку с моим замом по поводу его увольнения. Да, я вызывал его на мужской разговор, даже указал дату моего увольнения, чтоб у этого труса меньше поджилки тряслись. Но, увы, Нагловский, сбежал в Сургут.
4. Нагловский пишет: "я не оправдываю себя в своем деле". "Деле", слышите, "деле"! Ни в проступке, ни в ошибке молодости, наконец, ни а преступлении, а "в деле"! Наглость 80-го уровня!
5. Нагловский пишет, что не помнит своего "куратора" из службы безопасности Агенства. Я напомню - Байдин, сейчас Генеральный директор одного из дочерних обществ Агенства. Это еще раз доказывает, что продвижению по карьерной лестнице подлежат "приближенные к императору".
6. По поводу "брал мзду" вообще смешно. Где факты? Нагловский - ВОР (и это доказано Нижневартовским судом), а как любой вор, Нагловский трус и лгун., причем глупый, на его месте я бы перелистнул эту позорную страницу его биографии, и начал жизнь с чистого листа.
Руслан
2019-01-09 13:48:06
Андрей Алексеевич опять наглая ложь. Заявление об увольнении я подписал в здание ОВД а не как вы выразились у своей любовницы, ито после долгих уговоров и просьб с вашей стороны. Заявление вы переделывали мотивируя это тем что если я не виноват вы меня востановите. Вас так обидели я смотрю что все виноваты но только не вы. Я ещё раз повторюсь вы меня вызывали поговорить по мужски в тот момент когда были пьяны, чем вы в принципе занимались после работы всегда заходили за пивком. И в Сургут я уехал ещё до того как вы мне писали и звонили и я давно забыл о таком пережитке прошлого как вы. И тогда я сказал вам что вы мне просто не интерересен, я понимаю что вы когда выпьете в себя верите, но за счёт меня самоутвердиться не получиться. И кто из нас двоих сдесь трус так это вы,. Я возраст уважаю, и не смотря на мое прошлое остался честен, своё признал, и не от чего не отнекиваюсь. Уронить Вас на пятую точку для меня не показатель хотя и не составить особого труда вам ли это не знать. И про Байдена вы пишете гадости, наговоры и не былицы. Не был он не каким куратором. Враньё. По этому пора заканчивать этот бред. Лично мне с Вами низким подлым и лживым не до человеком делить не чего, вы смешен и ничтожен, солгали и обманыли многих. Всех благ вам. А свою жизнь я перевернл давано и с такими как вы дел не имею. Удачи
Дмитрий
2019-01-09 18:57:49
Я полностью согласен с отзывами Егорова А.А., он написал в своих комментариях правду, и думаю его поддерживает 95 процентов работников Управления.
Теперь хочу обратиться к Нагловскому Руслану Владимировичу, который пытается всячески обелить себя, но без результатно.
Не хотели бы вы рассказать всем как вы подсталяли своих коллег и друзей??? Вспомним старшего смены патрульной группы Верещагина, которому вы с подельниками подкинули на дачу определенные предметы. Вспомним как вы сдали своего близкого друга работнику Службы внутреннего контроля Байдину Юрию Михайловичу, старшего смены охраны патрульной группы Алиева. Данные ребята мешали Вам Руслан Владимирович в спокойном воровстве. Расскажите как Вы уговаривали охранников Управления писать жалобы на руководство, как Вы подготавливали провокации против начальника Управления, заместителя начальника Управления и начальника Отдела 2, а также на определенных старших смен, которые не шли с вами на контакт. Вы ведь почти каждый день созванивались с Байдиным!!!
Имеется ряд доказательств вашего тёплого общения с Юрием Михайловичем. Жаль Вас Руслан Владимирович. Запомните одно! Не рой другому яму - сам в неё попадёшь. Скоро это случиться.
2019-01-09 19:19:10
Я ошибся! Нагловский не просто глуп, он туп как сибирский валенок. Нужели этот ВОР думает, что я, зная об окончании своего срочного трудового контракта, не припас на всякий случай компромат.
Опять все по полочкам, в отличие от Нагловского, который лепит охинею без разбору.
Заявление Нагловский написал при мне на квартире к любовницы в день, когда его чуть не прищучили на краже, и он, повторюсь, как крыса, отсиживался на квартире у любовницы. Правда, потом заявление переписывали, ввиду допущенных ошибок, так что за ним никто не бегал. Тем более, его бы все равно лишили статуса охранника (согласно закона о ЧОД, а закон в Агенстве чтут) и уволили бы, так как без удостоверения охранника в Агенстве не работают.
Вызывал я Нагловского поговорить по-мужски в течение 2-х месяцев. Получается, что я был в пьяном угаре 2 месяца. Нагловского (если не считать его судимости) с радостью бы взяли работать в ГИБДД - он может определить степень опъянения по электронной переписке.
А вот это вообще шедевр: "не смотря на мое прошлое остался честен". ВОР Нагловский, вина которого доказана, остался честен. Без комментариев...
"Гадости, наговоры и небылицы про Байдина". Повторюсь, что у меня есть много компромата, в частности стенография аудиозаписи телефонных разговоров Нагловского, которые мне давали слушать при проведении следствия по делу (Нагловский был на "прослушке"). Попались там, кроме разговоров Нагловского с ворами, разговоры с Байдиным в частности. Там много интересного. И если Байдин не куратор Нагловского, то как понимать их договоренности о встречах на нейтральной территории, в частности возле КСК (Покачевцы поймут). Еще один факт на вскидку. По телефону Нагловский "стучал" Байдину на Алексея Терешина, который в июне стоял на ДКП-4, что через него "вывозят ворованную нефть", видимо преследуя свои корыстные планы. Продолжать? Я думаю, хватит для начала.
Я просто хотел сказать в своем первом отзыве о скотском отношении к людям и поддержании любыми средствами имиджа в Агенстве. Повторюсь, что у меня много фактов с документами. Нагловский же, сжигаемый своим природным скудоумием, пытаясь обелить себя, заставляет меня доставать все новые и новые скелеты из шкафа Агенства. Не хотелось бы, но придется, если Нагловский не остановит свой словестный понос. Кстати, скудоумие Нагловского подтверждается тем фактом, что он считает мои отзывы полезными, ставя соответствующую галочку внизу текста....Занавес.
Ruslan
2019-01-09 21:39:54
Егор
2019-01-12 00:10:19
Прочитал отзыв и переписку Андрея и Руслана.... Слава Богу в жизни не пересекался с такими упырями. Из переписки понятно, что у каждого своя правда, и не понял, зачем здесь устраивать перепалку?!?!?! Работаю в Агентстве на руководящей должности не первый год. В каких-то моментах согласен с оратором (СБ и СУП). Во всём остальном ничего отрицательного не скажу, в том числе про форменную одежду. Посмотрите как одевают госструктуры (Росгвардия, полиция, судебные приставы и т.д.), у нас форма в разы лучше. При мне поменялось два генеральных, вполне адекватные люди. Как и все нормальные организации, Агентство дорожит своим имиджем, в этом вижу только плюсы. Текучка кадров имеет место быть, опять же есть на то причины. Агентство предъявляет определённые требования к работникам, а так как на работу в большей степени устраиваются "случайные" люди, лентяи, то их пугает работа, т.к. определенная нагрузка на объектах имеется, соответственно бегут. Просто так людей не увольняют, за время работы такого не припомню. Заплата белая, стабильно день в день, полный соцпакет, оплата к месту работы и обратно. Много народу при мне увольнялось по тем или иным причинам, в последствии, не найдя другой работы приходили обратно устраиваться, т.к. понимали, что здесь хоть и немного платят, но зато стабильно.
Вениамин
2019-01-12 13:29:44
Доброго времени суток. Начну с того что каждая лягушка хвалит своё болото.
Работаю в Агентстве уже много лет и за время работы повидал многое и многих.
Как и охранников далёких от понимания своей работы, так и руководителей которые неособо отличаются от охранников, разве что наличием покупного высшего образования и запредельно огромной самооценки. Отдельно отмечу что имеются такие управленци которые после ухода в запас из рядов Российской армии до сих пор думают что они там.
Имеются даже руководители которые СТОЯТ за своих подчинённых но таких очень мало Я бы даже сказал 1-2 на Управление. Углубляюсь в прошлое,
первый мой начальник Управления был ВОР и взяточник работующий вместе с коррумпированными сотрудниками полиции. Почему был потому что его не посадили на хотя бы небольшой срок, а повысили путем перевода на другое место работы.
В целом работать можно если вы на всю голову охранник.
p.s Есть в Агентстве внегласное правило с Лукойлом пока ты официально работник Агентства тебя не в коем случае не возьмут на работу только после увольнения и несколько месячной выдержки в роли безработного.