Агентство Луком-А

Агентство «ЛУКОМ-А» — одно из крупнейших в России предприятий, предоставляющих услуги по комплексному обеспечению безопасности объектов нефтедобычи, нефтепереработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов.

Предметом особой гордости работников Агентства является многолетнее сотрудничество с компанией «ЛУКОЙЛ», деятельность которой соответствует интересам национальной экономики России.

Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86
+7 (495) 234−97−90
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Агентство Луком-А
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Луком-А(96)
Кавани (Сотрудник)
12:26 06.04.2021
В данной организации работаю с 2012 года в объектовой охране, старшим смены. Живу я в области поэтому свой выбор остановил на должности связанной со сменным графиком работы. Работа нравиться, отношение со стороны руководства к подчиненным хорошее. Немного напрягает ежегодная сдача проверки по физо, чтобы получить классность. Имеется неплохой социальный пакет (оплата проездов, детских садов, медицинских услуг, доплаты к отпускам). Зарплата белая и своевременная. В прошлом году во время пандемии людей и зарплату не сокращали, считаю, что стабильность очень важна в наше время. В целом все устраивает.
Сапега (Сотрудник)
Город: Ухта
00:14 31.03.2021
Во время з.п,аванс.
Шарашкина контора. Отношение к рядовым охранникам плохое. Свои внутренние положения нарушают вдоль и поперёк,так же нарушают ТК и др. нормы. Мизерная з.п, траты не оплачивают. При деньгах только нач.отделов,нач.управления и др. Ген.директору нет никакого дела,что твориться в организации.
Безродный (Сотрудник)
Город: Усинск
11:07 13.02.2021
Работал там пару лет и не пожалел , что уволился.Работать там могут только терпилы. Куприянов нас управления сам ходит с козей бородой, а сам всех еб.. за подстрижку и щетину, начальники отделов все %удалено% те ещё , есть там такой Руслан Безродный ,был недавно охранником , статьи сам не знает ,а как стал начальником начальником строит из себя невъебенного начальника , бывший мент одним словом , Купер сам меняет одну служебную тачку на другу., а всем бедолагам говорит , ребята зовите друзей. Иногда мне кажется , что хорошие отзывы пишут сами работники луком а , а никак не охранники.
Нет достатков
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Ухта
13:05 23.01.2021
Белая зарплата, соц пакет, 13 зарплата.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Лангепас
15:35 28.10.2020
В данной организации проработал около 10 лет. Работой доволен, платили своевременно, без задержек. Полный соц. пакет, 13-запрала. За добросовестное выполнения должностных обязанностей выплачивалась премия в хорошем размере. Форменная одежда соответствует требованиям, удобная, теплая.
Владимир (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
01:20 22.07.2020
Белая З/П
Все по Армии
Иван (Сотрудник)
23:13 11.04.2020
Всё по честному, как говорят так и будет, если соответствуешь!
Их нет! Просто нужно выполнять то что от тебя требуется)
Александра (Соискатель)
13:50 18.02.2020
Получила отказ по отклику на вакансию ассистента практически моментально при всем соответствии заявленным требованиям
Вакансии висят не просто месяцами, а уже по полгода и больше. Имейте это в виду при отклике. Кого можно столько искать - непонятно. Вакансии призраки
Роман (Соискатель)
14:44 13.11.2019
На их.ру просмотрели отклик день в день.
Отказ получил секунда в секунду. Дозвонился до Юрия Анатольевича, отшила моментом без разбору. Причины отказа не сообщают. Хотя в описании написано, что готовы обучать сотрудников. Дозвонился в московский отдел персонала, то же невнимательно отношение и невежливый ответ. Значит и сотрудникам в этой конторе невесело. Решайте сами.
Женя (Соискатель)
13:21 19.09.2019
Не замечено
Игорь (Бывший сотрудник)
18:47 05.08.2019
Белая зарплата, полный соц. пакет. 13-я зарплата, компенсация мед. услуг, премии за добросовестные выполнения должностных обязанностей.
Не все, из Руководства, компетентно. И из-за них многие уходят, а жаль.
Иван (Бывший сотрудник)
13:07 14.06.2019
Соц пакет не более
Уволился более месяца назад , до сих пор не могу забрать некоторые справки , не советую начальство двинутое , работать нормально не получится , проверки ежедневные , за такую з.п могут их засунуть куда подальше , приятных воспоминаний нет
Виктор (Соискатель)
13:35 16.04.2019
Нет и быть не может
Крайне не рекомендую данную организацию. После 2х недельных собеседований и кучу потраченного времени на тесты и прочую ерунду, сказали ожидать следующего этапа. Неделю не было никакой связи, после звонка ответили, что я в кадровом резерве. Вообщем под видом собеседований принимают своих людей. Компания бывших ненастоящих офицеров.
Павел (Бывший сотрудник)
21:46 12.04.2018
Все выплаты вовремя
Нет человечности.
Саныч (Бывший сотрудник)
15:58 02.04.2018
Белая зп,13 зп,хороший график работы.Достойное отношение работодателя.Бесплатная форма,обувь.
могут уволить "просто так",не обьяснив причину,независимо от того как хорошо вы работаете,какие у вас заслуги и планы
Николос (Сотрудник)
10:34 19.03.2018
Наткнулся в сети на отзывы. Посмеялся. Работаю в ЛУКОМ-А четвертый год. Сначала хотел уйти. Хоть и платили нормально но слишком все жестко и по уставу. Замучали физподготовкой. Потом привык. Вошел в форму и в тонус. Понял, что иначе нельзя. Охрана - это лицо компании, которую охраняем. Тут один паренек жаловался, что фирма плохая потому, что заставляют шнурки правильно завязывать на ботинках. Просто детский сад!
Раньше были, сейчас - почти нет. Зарплату бы побольше, а так ничего. Жить можно. Учусь на заочном в юридическом. Кадровики сказали будет диплом, будет повышение и рост. Посмотрим. Все в наших силах.
Роман (Соискатель)
10:22 07.03.2018
Не успел встретить ,возможно есть но не факт.
Может встречали в своей жизни интеллигента с взлохмаченный челкой и перекошенными очками который не помнит в каком кармане его часы?
Думаю эта история с персонажем олицетворяет образ, стиль и отношение.
Создавая облик о полном профессионализме эти люди теряют идею человечности.
Кирилл (Бывший сотрудник)
10:50 09.11.2017
их нет
Контора гнилая, руководство лживое, охранников за людей не считают, подборщики персонала очень хитрые предлагают одно а на деле совсем другое.
Артур Пирожков (Бывший сотрудник)
Город: Лангепас
19:46 09.10.2017
Зп во время + аванс
%удалено% ебаная этот луком-а, нехуй там делать работал, работал в итоге сьебался и не жалею ниочем, начальники управления как носки с магнита меняются раз в пол года, каждый из них строит из себя невьебенного дядьку, ЗНО норм типы за исключение пару личностей пизданутых наглухо, в ДЧ пацаны сидят пальцы веером %удалено% столбом по факту нихуя не знают, УГРЮМЫЙ ДИМКА есть еще такой тип оружейник тоже ебланище угрюмое сам спал нахуй на товарном парке под партой на полу как псина, сейчас в кабинете сидит и своих же ребят с кем работал ездит подставляет ловит со сном, камеры смотрят каждый месяц по 20 раз, ищут на чтом же премии пацанов вьебать которые 1/1 работают месяцами,а сами в танки играют в кабинетах что начальник управления что его зам агент 007 любитель мотоциклов волосатых вот туда им и надо вьебенить камеры за спиной и следить как их рабочий день проходит