Даже не знаю, могу ли я рекомендовать эту организацию или нет, скорее у меня нейтральные впечатления. Из плюсов замечательное руководство, нет официоза, ко всем на ты. Коллектив всегда готов прийти на помощь и подсказать. Четко выстроенная система адаптации, "плюшки": 3 дня в году ты можешь брать оплачиваемые выходные по состоянию здоровья, оплата больничных 100% (ну это я на практике не проверяла), питание за счет работодателя (мало выделяют конечно, всего 270 руб./день на человека, но на салат с сэндвичем хватит). Есть масса вопросов к офису, он мягко говоря неуютный, но это уже не имеет значения, офис переезжает в БЦ в центре города. Но есть один минус, и для меня он перевесил все плюсы (и не только для меня, разумеется) это оплата труда. Оклад 55к, и это ниже, чем на рынке. Премиальная часть подключается после прохождения испытательного срока и премией это сложно назвать, ибо я получала копейки. Обещанных 60+ чистыми я так и не увидела, с нынешними ценами еле дебет с кредитом сводила))
Работа очень интересная, отрасль тоже, хоть и очень сложная, но руководству нужно обратить внимание на индексацию зарплаты и премиальной части, так как текучка кадров в основном идет из-за этого.
На этом, пожалуй, все. Спасибо, что дочитали до конца и удачных поисков работы!