Логиконт

Широкая сеть филиалов Logicont успешно конкурирует на рынке продажи и аренды контейнеров всех типов. Представительства нашей компании расположены в крупных городах по всей европейской России. Доставка контейнеров возможна в любую точку страны.

Необходимый вам контейнер всегда найдётся на складе любого из наших региональных отделений. Вы в любой момент можете позвонить в любой офис Logicont и получить подробную бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу. Наши специалисты составят для вас индивидуальный заказ, и доставка товара будет осуществлена в кратчайшие сроки.

Ооо Логиконт
8 (800) 250-80-28
Отзывы сотрудников о работодателе Логиконт(6)
Артем артем
19:50 22.12.2014
Никаких...
Директор Гариев Ильдар Ринатович, балабол, обманщик, есть так же статья подозрение в мошенничестве, очень часто меняет названия фирм: спарта, логика, Логиконт... Продает морские контейнера берет 100% оплаты и не привозит.... Клиентам недовольным спокойно говорит- Делай что хочешь создам другую компанию.... Выплачивать зп не любит и не считает нужным.... Легко выходит из себя, не может абсолютно говорить с людьми как дело доходит о возврате долга. Одним словом %удалено%!!! Не верьте ни в одно его слово, сволочь еще та!!!
Артемий (Бывший сотрудник)
13:07 20.12.2020
Таких нет
Директор Гариев Ильдар Ринатович, балабол, обманщик, есть так же статья подозрение в мошенничестве, очень часто меняет названия фирм: спарта, логика, Логиконт... Продает морские контейнера берет 100% оплаты и не привозит.... Клиентам недовольным спокойно говорит- Делай что хочешь создам другую компанию.... Выплачивать зп не любит и не считает нужным.... Легко выходит из себя, не может абсолютно говорить с людьми как дело доходит о возврате долга. Одним словом обманщик!!! Не верьте ни в одно его слово, сволочь еще та!!!
Артем (Бывший сотрудник)
21:14 15.02.2018
Отличный начальник, никогда не грубил, зарплату платил без задержек, никаких черных дел за ним не замечал
Недостатков не увидел
Лолита (Бывший сотрудник)
21:00 15.02.2018
Прекрасная компания с качественным предоставлением услуг, несотря на наличие негативных отзывов,которые, не имеют место быть, я попробовала и не пожалела.
Контейнеры доставлены вовремя, всё идеально.
Всем советую, хорошая компания!
Отсутствуют
Mariya
14:09 07.12.2015
Небольшой сплочённый коллектив, хочу выделить то, что директор всегда старается сдружить людей, проводятся корпоративы, дни рождения, атмосфера в компании очень приятная. Зарплата в срок.
ввели экзамены по продажам)
Tимур
16:06 14.10.2015
Работал менеджером. Заработная плата зависела от количества заключенных сделок. Оклад конечно тоже был, но не большой , главное что я получил работая в Логиконте-хорошее обучение. Теперь применяю навыки на новой работе. Работают честно, выплаты зп в срок.
можно увеличить оклад