И.П. Левин А.Л., ООО "ЭЛЬШУЗ", l'obuv, Л'Обувь, L`Обувь
Сайт: www.l-obuv.ru

Отзыв сотрудника Ирина о компании L'Обувь

Ирина
13:16 08.10.2016
Решила почитать на выходных отзывы о нашей компании! Я сама работаю здесь уже больше трёх лет, и в офисе есть сотрудники, которые работают здесь уже по 15-18 лет! Думаю, это достаточно ясно даёт представление об отношении к работникам здесь.
Самые главные плюсы в компании для меня – интересная работа, сплочённый коллектив, много традиций и праздников, плюс – хорошая зарплата. Много возможностей для карьерного роста – меня уже 2 раза повышали. Недавно мы перебрались в новый офис на Варшавке, всё новое, и очень удобно добираться от метро.
Из минусов – в сезон приходиться достаточно много работать, хотя после дедлайнов можно и расслабиться. Не приветствуются опоздания. Как правило, быстро уходят те, кто приходит с позицией «вы мне все должны» и надеется на оплату за ничегонеделание. А так – ждём вас в нашем коллективе!
Марина
2017-12-20 16:52:29
Лохотрон, по другому не могу назвать L shoose / Ferlenz . Стажируешься, делаешь продажи, которые делят между сотрудниками магазина, отправляют документы после стажировки якобы в службу безопасности, после чего всякая связь прекращается. Ждите звонка, которого не будет. Не соглашайтесь на бесплатную стажировку, ни копейки не получите, только потратите время впустую. Предлагаю информацию передать в трудовую инспекцию, а вообще это мошенничество чистый воды и этим должна заниматься полиция.