ЛИФТПРОМ

Наша компания «ЛИФТПРОМ» специализируется на производстве грузовых подъемников различного типа и назначения. Уже на протяжении 14 лет мы производим и монтируем подъемники собственного производство по всей России и СНГ.

Собственный конструкторский отдел и высокие производственные мощности позволяют воплощать в жизнь даже самые сложные задачи и пожелания наших клиентов, и производить подъемники именно по вашим требованиям!

ЛИФТПРОМ сегодня – это:

• Более 250 сотрудников (включая выездные монтажные бригады и обслуживающий персонал).
  • Более 5000 м2 производственных площадей по всей России.
  • Порядка 1500 объектов запущенных в эксплуатацию.
8 (800) 500-80-68
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе ЛИФТПРОМ(18)
Никола (Бывший сотрудник)
10:03 23.06.2022
В данной организации довелось мне работать чуть более трех лет, если бы не обстоятельства то вряд ли уволился бы. Компания отличная, руководство справедливое и лояльное, коллектив сплоченный. Спасибо данной организации за предоставленную возможность поработать в ней.
Валерий (Сотрудник)
12:25 30.12.2021
В Лифтпроме и начальники, и работники ответственно относятся к работе. Каждый делает свое дело, поэтому процесс отлажен. Чужую работу на меня никогда не вешали, да и не выйдет это незаметно сделать. Получает каждый тоже ровно столько, сколько выполнил сам
---
Инна (Сотрудник)
11:48 30.12.2021
Здесь ценят желание работать и зарабатывать. На предыдущем месте работы ничего не получал за переработки, поэому оттуда и ушел. Тут такого нет, оплата четко по результату.
Расположение и график оставляют желать лучшего.
Анатолий (Бывший сотрудник)
23:12 29.12.2021
Работать вполне можно. Все по честному, отчисления и стаж идут официально. Получил хороший опыт в области лифтостроения.
Уволился, потому что неудобно было ездить, только на дорогу уходило часа полтора. Это вставать надо в 5, а вечером снова по пробкам. В итоге нашел вариант поближе.
Николай (Сотрудник)
13:17 27.12.2021
Трудоустроен официально, платят стабильно раз в месяц. Когда освоишься уже не трудно работать.
Работа тяжелая но хорошо оплачиваемая. Кто работал на производстве поймет о чем я.
БЫВШИЙ КЛИЕНТ (Соискатель)
08:15 14.08.2021
НЕТ!
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! ТО ВРЕМЕНИ НЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК, ТО ПРАЗДНИК КОМПАНИИ У НИХ, ТО ПОТОМ ВООБЩЕ НЕ ДОСЛУШАВ,БРОСАЮТ ТРУБКУ. ЗАКАЗАЛИ ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ. ЗАРАНЕЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ДАННЫЕ: КОМУ, КУДА ОТГРУЖАТЬ И Т.Д. В ИТОГЕ: ГРУЗ ОТПРАВЛЕН НЕ ТОМУ ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ДОКУМЕНТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛАНЫ. ИДТИ И ИСПРАВЛЯТЬ В ТРАНСПОРТНУЮ ОНИ НЕ ХОТЯТ! ХОТЯ ИМЕННО ОНИ И ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ОТПРАВИТЕЛЬ!!!(УЗНАВАЛИ В ТРАНСПОРТНОЙ) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ГОРЕ-КОНТОРОЙ. РУКОВОДИТЕЛИ НЕ ВИДЯТ, КАК У НИХ МЕНЕДЖЕРЫ И ЛОГИСТЫ РАБОТАЮТ!!!! ОСОБЕННО ЛОГИСТ АННА, КОТОРОЙ ВСЁ "ДО ЛАМПОЧКИ" И НЕ ВАЖНО ЗАКАЗ НА 500 ТЫС. ИЛИ НА МИЛЛИОН!!! И ТО ЧТО ПАРТНЕРЫ ТЕРПЯТ УБЫТКИ ИЗ-ЗА ЕЕ НЕРАДИВОГО ОТНОШЕНИЯ К РАБОТЕ!!! РАСТЕРЯЕТЕ ОСТАВШИХСЯ КЛИЕНТОВ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!
Ева (Сотрудник)
10:02 16.07.2021
Ужасное обращение с клиентом, вас будут игнорировать до последнего,вам будут грубить, понятия делового общения не существует, вы не получите ответы на свои вопросы,пока 10 раз не позвоните. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, самое активное и милое общение с вами идет,только когда вы делаете предоплату,после начинается шок-контент для любого менеджера или просто клиента. Хамят, сдвигают сроки а по итого и вовсе делают не то,что заказывали. Потом бедные монтажники это на месте переделывают
Антон (Бывший сотрудник)
17:12 12.08.2019
Лифтпром, они же - ЗПТМ, они же Лифтиндустрия. Ребятки, держитесь по-дальше от этой шаражки. Ничего, кроме нервного срыва после оправданий перед заказчиками вы там не заработаете.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
10:20 06.09.2018
Всё что может не устраивать в работе можно найти в этой гнилой компании. Всё описанное здесь неправда. Правда ещё хуже.
Соискатель (Соискатель)
14:29 09.12.2016
Хороший коллектив, видно что дружный. Их сплотило жлобство руководства.
Шарага,по другому сказать не могу. Отзывы хорошие наверно пишут руководители. Половина сотрудников не трудоустроена официально. З/ п официально ниже прожит. минимума. Все косяки снимают с сотрудников. Никакого програмного обеспечения. Учет не ведут. В общем раздолье для налоговой и трудовой. Звонят с цеха рабочие, говорят шли их нах...Короче я в шоке что такие компании еще есть. Кстати там 3 компании сидят. Лифтпром, лифтиндустрия и зптм.
Евгения (Бывший сотрудник)
12:18 08.12.2016
Работал в этой компании менеджером проекта. Здесь реально хорошая школа продаж! Перед полным вступлением в должность руководство лично проводит обучение и все спорные нюансы помогает отрабатывать. Да и потом коллеги всегда помогают.
Вообще очень дружный коллектив - тут почти семья, хотя сотрудников очень много.
Интенсивность работы, конечно, бешеная.. но такой ритм держит в тонусе. По зп хорошо -можно нормально зарабатывать, если ты реально ведёшь клиентов, а не на жопе сидишь. А ещё не трезвонишь по холодным клиентом. все заявки входящие

Расстались тоже без конфликтов - мужу работу предложили в Казани и мы переехали.
Существенных нареканий никогда не было. А всякие мелочи - рабочие моменты.
20:07 29.09.2014
отличный график,хороший коллектив,стабильная оплата,официальное трудоустройство
нет,везде есть небольшие минусы
Олег (Сотрудник)
15:59 20.12.2021
Трудоустройство официальное - это для меня самый большой плюс, планирую взять ипотеку. Идут официальные отчисления и стаж по специальности.
Есть переработки, но так на любом производстве всегда. Они полностью оплачиваются.
18:23 31.05.2017
Бизнес реально идёт, несмотря на полное говно выпускаемой продукции, а так же отсутствия любого движения к её улучшению. Торговать, а точнее впаривать умеют неплохо.
18:17 31.05.2017
В не очень обременительной форме до Вас доведут часть постулатов и взглядов Рона Л. Харборда.
18:13 31.05.2017
После увольнения чувствуешь себя настолько счастливым, что только ради этого можно туда и устроиться. При этом посещение церкви/мечети доставит наибольшее удовлетворение.
15:40 18.05.2017
Зарплату платят месяц в месяц.
Практически всем кратно меньше обещанного, практически абсолютно чёрную и выдают долями по 2-3 т.р. за один раз и таких раз может быть 10 и более в месяц.
Александр (Бывший сотрудник)
14:54 17.05.2017
Учат мудрости - никогда не верить демагогии и пустым обещаниям, как бы не хотелось и как бы ни нужна была работа!