Lia Vinet

Lia Vinet — сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья.

Мы рады предложить Вашему вниманию широкий ассортимент изысканного женского белья, изящной домашней одежды, комфортного корректирующего белья и стильных аксессуаров.

Мы сотрудничаем с лучшими производителями из Соединенных Штатов Америки, Италии, Франции, Польши, России и Белоруссии, поэтому полностью уверены в безупречном качестве своей продукции.
Женское бельё — это ворота в рай! Чем соблазнительней их кружева, тем сладостней предвкушение!

+7 (499) 256-50-50
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Lia Vinet(79)
Полина (Сотрудник)
09:03 05.06.2018
Достойная зарплата, получаем от 30-ти тыс в месяц, удобный график 2/2, можно выходить чаще, что отлично скажется на зарплате, чисто женский коллектив. Зарплата всегда своевременно, два раза в месяц. Сейчас я нахожусь в декрете, но с нетерпением жду выхода на любимую работу
явных не вижу
Надежда (Сотрудник)
10:16 29.03.2020
Работа в компании очень нравиться. Да есть требования определенного статуса, а где их нет! Коллектив замечательный, работоспособный.Руководители высшего состава очень замечательные, все расскажут и подскажут. А если Ваши управляющие неправильно организовали работу для Вас, то здесь никто не виноват.
Компанию я оцениваю на пять!!!!
Alla (Бывший сотрудник)
19:43 28.03.2020
Я работала в компании два с лишним года, за это время успела вырасти до должности директора магазина. Карьерный рост реален! Коллектив всегда был замечательный. Текучка была, но костяк всегда свой был. Видимо при такой сложной работе коллектив сплачивался сильно. Планы выполнялись почти всегда. Атмосфера в магазине доброжелательная.
Как и на любой работе они есть, но не критичные.
Бывший работник (Бывший сотрудник)
13:39 26.03.2020
Проработала в компании 2 года. Скажу, что работа не из легких, так как общаешься с большим количеством людей, которые не всегда дружелюбны. Заработок полностью зависит от количества продаж, чем больше продашь, тем выше премия. Вот и мотивация персонала. Недостачи, как правило, были небольшие, которые зависят все же от продавцов, которые находятся в зале и не смотрят за товаром.
Замечаний нет.
Катя (Сотрудник)
17:04 20.03.2020
Очень хорошо то, что в такое тяжелое время ощущаешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня только позитивные эмоции от работы в Лиа Винет. Могу сказать одно точно — интриганты, мошенники, аферисты, лентяи и тому подобные личности здесь точно не впишутся в коллектив и не приживутся, а негативные отзывы могут писать только они. Все построено на взаимоуважении, взаимопомощи, профессионализме, честности и взаимопонимании.
Из минусов, что бы сказать , что то, честно говоря даже в голову сейчас ничего не приходит, возможно потому, что их как таковых и нет, и очень надеюсь на то, что никогда и не будет! .
Продавец (Сотрудник)
17:17 18.03.2020
Своевременная заработная плата, гибкий график работ. карьерный рост и бесплатное обучение на более высокую должность.
Не знаю, что написать
Зоя (Бывший сотрудник)
11:57 17.03.2020
Решила написать отзыв, так как закончила сотрудничество в компании(ушла в декрет).Я работала в компании на протяжении нескольких лет. За время работы прошла много интересного, впечатления самые добрые. Помогают развиваться, тренинги были интересные.
Остались от компании только положительные эмоции, всегда зарплата выплачивалась вовремя.
Рита (Бывший сотрудник)
22:43 13.03.2020
Работала в сети пока училась. Все было прекрасно, даже разрешали менять график, согласовывали удобный. Набралась приличного опыта в продажах.
Работа не из легких, на ногах много, но интересная и девочки хорошие работают.
Рита (Сотрудник)
18:10 13.03.2020
Всем привет кто прочитал негативные отзывы о нашей компании,убеждать в обратном не буду, приходите и убедитесь, что все абсолютно не так.
Алиса (Сотрудник)
11:34 13.03.2020
рабочая смена пролетает не заметно. научилась решать различного рода ситуации с покупателями. хорошее руководство, но не в плане продвижения по карьерной лестнице. коллектив, такие же продавцы хорошие люди, отзывчивые, всегда помогут, научат новых сотрудников. трудного ничего не было. самая приятная часть готовить магазин к сезону распродажи и обратно.
не заметила
Надежда (Сотрудник)
17:12 06.03.2020
Работаю вкомпании почти год, оформили сразу, зп стабильно выплачивают, управляющая жестячит порой, но мы ее любим, она за нас любого порвет! Товар крутой! Команда на 10! Рекомендую еще идти сюда из за карьерного роста, тут он возможен и очень быстрый!
Меня все устравает.
Зоя (Сотрудник)
20:53 05.03.2020
Все супер, и условия и коллектив, и работа. Это в первую очередь зависит от человека, у меня нет претензий к компании, и у компании нет претензий ко мне.
Отрицательных эмоций у меня нет, единственное что нужно работать, выполнять свою работу. Те, кто хочет отдыхать - не сюда.
Катя (Сотрудник)
18:10 04.03.2020
Не нравиться работать увольняйся, зачем писать гадости. Меня все устраивает: оплата труда и лояльность руководства.
Все хорошо)!
Соискатель (Соискатель)
18:25 28.02.2020
Адекватность компании видно по работе кадровиков и в целом по тому, как общаются с кандидатами. тут все понравилось, условия работы тоже предлагали вполне хорошие. Говорили, что многие руководители магазинов у них сами были раньше продавцами.
Сложно сказать, на работу туда в итоге не устроилась
Продавец (Сотрудник)
17:16 27.02.2020
Само белье и купальники красивое и качественное, предлагать его покупателям не стыдно, а даже приятно. Много постоянных покупательниц. Оклад и процент адекватные, выплачиваются вовремя.
Хочешь больше зарабатывать – надо трудиться, активно работать с покупателями, но это как всегда в продажах. Кто работали те знают. Ну и можно вырасти до директора магазина, если компания видит в тебе потенциал.
Вика (Бывший сотрудник)
19:20 26.02.2020
Хочу оставить свой отзыв о Lia Vinet. Работала в компании долго, не так давно уволилась из-за переезда в другой город. Хочу сказать, что в целом я благодарна компании за это время, на работе я постоянно чему-то училась, получала опыт да и прокачивала свое чувство стиля. Дружный коллектив, лояльное руководство, зп, которую никогда не задерживали, удобный график — это, то, ради чего хотелось идти на работу.
Какое бы ни было настроение, надо общаться с покупателями и улыбаться, это не всегда комфортно психологически.
Елизавета (Бывший сотрудник)
18:15 21.02.2020
Обычно отзывы не пишу, только читаю, но сейчас увидела несколько негативных отзывов о сети и не сдержалась, решила вставить свои пять копеек) Ощущение, что этот негатив пишет кто-то один. Наверняка это кто-то из бывших сотрудников, кто плохо работал, за что и был справедливо уволен, а теперь так низко мстит. Может, надо не выдумывать гадости, а поработать над собой? Я до конца прошлого года, до переезда за границу была директором одного из магазинов и из первых рук знаю как всё там устроено. Ничего общего с тем, что пишут в этих выдуманных и высосаных из пальца негативных отзывах.
Отличная компания, о работе там только хорошие воспоминания.
Лиза (Сотрудник)
17:35 20.02.2020
Работаю продавцом уже 7 лет, до Лиа Винет во многих магазинах в том числе сетевых успела поработать. Тут очень нравится: и коллеги, и условия работы, и отношение человеческое.
По сути и нет, а мне есть с чем сравнить
Олеся (Бывший сотрудник)
10:35 17.02.2020
От работы продавцом ждать чего-то возвышенного сложно) Нормальная сеть, вменяемое руководство, комфортный коллектив. Зарплата на уровне рынка и в срок, так что все ок
Не хуже чем во многих других компаниях
Продавец (Бывший сотрудник)
18:02 14.02.2020
Классные магазины и хорошие условия для работы! Деньги вовремя плятят, и это главное! И помогают учиться и развиваться!
Доаольно требовательное начальство, без придирок и по делу но все равно надо понимать что за косяки будет спрос, но и за хорошую работу тоже будут премии и повышения могут быть