Лесан фарма

Оптовые продажи медикаментов.
Астика, Асти фармацевтика
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Лесан фарма(2)
Диана
12:31 16.09.2014
Положительных впечатлений не осталось!
Была на собеседовании в этой компании. Это самое ужасное собеседование, которое я проходила!!! От начальницы отдела я вообще в шоке была, как можно такую "даму" ставить начальником отдела?! По моему мнению она полный неадекват, безграмотная, базарная баба. По коллективу сразу видно, что полный гадюшник. У меня есть опыт работы и я знаю, что такое хороший коллектив, просто по определенным причинам нахожусь в поисках по трудоустройству, так вот я сразу поняла какая здесь среда обитания))) Текучка у них постоянная) Вообщем это мои впечатления такие не очень хорошие остались, но у каждого человека своя голова на плечах и каждому самому выбирать ГДЕ ему работать и С КЕМ. Мой голос против них - полный минус во всем, что я там увидела.
Светлана
18:33 22.04.2014