Леди Х и три толстяка

Розничная торговля
Три толстяка
Сайт: www.trit.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Леди Х и три толстяка
Отзывы сотрудников о работодателе Леди Х и три толстяка(9)
ХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХ
21:14 20.10.2009
Вы альтруист-мозахист и всю жизнь мечтали пахать бесплатно во благо дорогой компании, включая выходные и по 25 часов в сутки? Вы обожаете когда вас унижают и смешивают с говном? Вы мечтаете ночью засыпать, а утром просыпаться под истеричные визги обожаемого вице-президента в телефонную трубку? Вы стремитесь поскорее угробить здоровье и наповал убить нервную систему? Вам по кайфу когда постоянно пиздят без тени смущения и кормят обещаниями?

Поздравляем! Три Толстяка ждут вас! Работаете на нас! Обогощаете нас! Сосите наш толстый.................и получайте удовольствие!

Отдел по набору персонала ГК Три Толстяка.
17:37 02.10.2009
Отличный колектив, непосредственно в магазине. Есть адекватные люди и в офисе. Замечательные люди Гришин В.П., Сулаберидзе В.
Инкогнито ....
18:28 11.09.2009
Хороший , дружный коллектив (имеется ввиду продавцы)
Девчонки не ходите работать в эту клоаку. Меня тоже предупреждали ,но я наивная думала что со мной этого не случится, предупредили что не выплатилась з.п. за ноябрь 2008 года, только через суд получили и то только белую и не все. Задержки с з.п., подработки не оплачиваются. Недавно вся смена уволилась с Кутузовского (заплатили копейки) так они стажерам теперь объясняют что не выполнили план, а план был выполнен на 95 % по их обещаниям должны были получить по сороковнику, а выплатили по 16 тыс. а кому и 12тыс. Обещали что доплатят тем кто остался и уже кормят обещаниями третью неделю.
****** ХХХХХХ
12:20 10.07.2009
Хороший рабочий коллектив,несмотря на большую текучку в последнее время.Было два адекватных фин.директора из всех-Ольга Ивановна Ч.и Наталья Алексеевна К.супер человек Гришин В.П.!!!
Хамское отношение руководства компании.в начале моей работы в Толстяках такого не было!постоянная смена директоров со своими заморочками,причём ненадолго.В работе нет конкретно поставленных задач,непонятно,кто и за что в итоге должен отвечать.Постоянно срывают с дела на что-то "срочное" и удивляются,почему 2 дела сразу невозможно исполнить.З/п задерживают жутко,с поставщиками не контактируют,никого даже за порог не пропускают.короче,полный ДУРДОМ!
18:08 13.05.2009
11:22 27.04.2009
Не указаны
Компания ужасная, ничего положительного в ней нет и быть не может с таким хамоватым руководством. Мартин мнит из себя невесть что, ощущает себя пупом земли. Крайне невежественней и ограниченный тип, хамло, быдло. К продавцам отношение скотское: з/п выплачивают, не смотря на посулы, копеечную, и ее постоянно урезают. Вовремя не выплачивают. Цены в магазине нереально высокие. Вещи китайские с нашивными лейблами от известных фирм. Фирма неконкурентноспособна на рынке, ценовая политика тупая. Нормальным людям работать в этой кампании немыслимо. Хочется плюнуть и ..... Дрянь, а не кампания! Девочки, не устраивайтесь туда на работу.
14:39 08.04.2009
Известная марка.
1. ОЧЕНЬ длительные задержки з/п.

2. Ужасные рабочие места. Духота и жара.

3. Интернета нет, а есть отдельный компьютер для поиска в интернет, да и то по записи

4. Каждый перекур записывают в журнал.

5. Все сотрудницы дерганные из-за задержек з/п.

6. Дорогая столовая

7. Добираться до работы теперь надо на автобусе.
18:26 16.03.2009
Соглашусь с вышеозвученным!!!

В компании происходит что-то невооборазимое! Текучка огромная, все кто увольняется сам или кого уволили - з/пл не платится, персонал за людей не считают, отношение руководства к персоналу ужасное. Ко всему прочему з/пл задерживают даже работающим там людям.

Делайте выводы и не повторяйте ошибок когда-то работающих там людей. Не верите отзывам, найдите знакомых, кто там работал, рынок специалистов все равно узкий.

Удачи.
15:15 14.03.2009
хороший коллектив (кроме руководства)
Неадекватное высшее руководство (хамство, непоследовательность действий, отношение к своим сотрудникам, как к расходному материалу)

Черная зарплата

Задержки по зарплате (до нескольких месяцев)

Постоянные переработки без компенсации

Несоблюдение ТК РФ (поражает своим наплевательством на законодательство)

Необоснованные увольнения

Никому не советую работать в этой компании - "попадете" на деньги и испортите себе здоровье