Lady & gentleman CITY

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Lady & gentleman CITY
Отзывы сотрудников о работодателе Lady & gentleman CITY(62)
Инна Суслова (Сотрудник)
13:40 07.04.2026
Тоже начинала с интернет магазина, но не всё так горько сложилось) Мне показалась компания надежной, из всего рынка который в ритейле сейчас на плаву. Руководство более менее, можно обсудить вопросы. ЗП называть не буду, но конкурентная (что и удерживает здесь). Есть много брендов в работе, а не моношитьё как у многих, это тоже плюсик.
Не хватает времени на все запланированное, бегаем как ужаленные, но план выполняется и это главное)
Ольга Мельникова (Сотрудник)
20:47 11.11.2022
Все устраивает: добираюсь быстро, особенно это актуально когда вечером после закрытия нужно возвращаться домой. Начальство адекватное, хотя видно что администратор очень хочет выслужиться перед директором. С девченками коллегами ладим, зарплату получаем воворемя.
Стоячая работа, поэтому приходиться периодически тратиться на массаж. Клиенты, которые иногда сами не знают чего хотят.