Lady & gentleman CITY

ооо Риттер, леди джентльмен
8 (800) 200-00-84
Одежда и обувь

Написать отзыв про Lady & gentleman CITY
Отзывы сотрудников о работодателе Lady & gentleman CITY(64)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:12 02.11.2024
Сфера моды Удобное расположение бизнес-центра на Нахимовском пр. Громкая компания Продуктовый на первом этаже. ЗП всегда вовремя.
Василов И. (Сотрудник)
11:22 05.09.2024
работа с брендами, стабильные выплаты, поддержка руководителей.
иногда не уйти на перерыв, когда много людей. Закрытие смены бывает утомительным.
Савельева Мира (Соискатель)
20:50 10.07.2024
Большая размерная сетка, огромное количество брендов. Очень часто пополнения товаров. Как ни зайду новая коллекция. Цены в межсезонье очень радуют.
Норм
Жанна (Сотрудник)
11:50 02.04.2024
Каждый из нас заинтересован в успешности магазина, поэтому и продажи хорошие
Иногда требовательные клиенты очень выматывают морально
Лиана (Сотрудник)
20:51 10.03.2023
Работаю продавцом-консультантом. Обязанностей много, загрузка на полный рабочий день, но мне нравится работа, чувствую себя на своем месте.
По выходным устаю клиентов очень много
Лиза (Сотрудник)
19:42 20.01.2022
Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь!
сейчас все хорошо
Женя (Сотрудник)
15:42 29.12.2021
Высокий уровень компании - высокие требования для каждого сотрудника. Иногда выдаются дни слишком напряженные, но по заработку вполне оправдано.
Высокие требования, а иногда бывают напряженные дни
Полина (Сотрудник)
12:47 25.10.2021
На работу устроилась около полугода назад, на данный момент также работаю. В принципе, меня устраивает все, от зарплаты до графика работы. Удобно, что график 2/2, но зарплата тем не менее устраивает целиком и полностью, с процентами вообще хорошо выходит. Изначально было тяжело проводить много времени на ногах, но со времен ко всему привыкла. Коллектив молодой, все девочки хорошие, на начальном этапе помогали советами, и чтобы я быстрее втянулась в работу. Поток клиентов достаточно большой, особенно когда идет завоз новой коллекции, приходится бегать туда-сюда. Продажи хорошие, если лучше продажи, тогда и зарплата просто чудесная.
Немного было не привычно работать постоянно на ногах, плюс ко всему есть разные клиенты, и к каждому нужен, можно сказать, оригинальный подход. Бывают сложности с директором.
Екатерина (Сотрудник)
12:35 08.10.2021
Остались только положительные впечатления, три года в бухгалтерии здесь провела. Как по мне, коллектив сложился просто отличный, все праздники, дни рождения вместе отмечали, очень душевно и по домашнему. Зарплаты всегда во время выплачивались, ия бы с удовольствием здесь осталась, но решили с супругом вплотную своим делом заняться. Если говорить о руководстве, отношения были лояльные, конечно как и на любом предприятии возникали спорные ситуации, но у нас решались исключительно диалогом, а не в диктаторской форме.
Работать здесь можно
Валентина (Сотрудник)
15:41 01.10.2021
У нас классный коллектив, мы прям сдружились с некоторыми девушками. У меня так впервые, на предыдущей работе все было жестче, и все язвили друг другу, тут прям классно. Может потому, что вещи премиум, и продавцы тоже от этого стараются быть сдержаннее. Хабалок и лентяек нет. Не знаю как долго так вместе проработаем, но пока приятно. Многое будет в дальнейшем зависеть от зп.
Несмотря на позитивные моменты, работа сложная физически, практически весь день на ногах получается. Непонятки с финальной зп после процентов, еще не разобралась.
Марина (Сотрудник)
14:45 14.07.2021
Работа в центре в ТЦ Атриум, быстро добираюсь, в этом плане максимально удобно. В обеденное время можно успеть выйти, прогуляться до ближайшего ресторанного дворика, в жару с собой брать еду особенно тяжко. Сама работа не особо сложная для меня, просто всегда на ногах. Есть бонусы в виде скидок, этакая привилегия) Без личных продаж, конечно, не выходит нужная мне зп, но поток людей нормальный. Сейчас боимся только повторения 20го года с локдауном, но посмотрим, надеемся, ТЦ снова не закроют.
На ногах целый день, иногда можно отойти, присесть, но в основном либо в зале, либо в примерочной помогать нужно. Нужно много консультировать, ходить, чтобы зп вышла с хорошей надбавкой за продажи.
Ирина (Сотрудник)
14:08 28.05.2021
На собеседовании понравились условия, которые мне описали. По факту так оно и выходит, хотя работать приходится много, общения с покупателями много, клиенты разные. Но покупки всегда есть, т.е. по итогу средний уровень зп у меня всегда поддерживается. График и остальные условия удобные для меня.
Работа с людьми предполагает разные ситуации, иногда приятные покупатели бывают, иногда наоборот, которые готовы нагрубить каждой стене, нарабатывается опыт общения с такими со временем.
Светлана (Сотрудник)
10:27 24.03.2021
Нравится возможность влиять на свой заработок. Работала ранее в других магазинах одежды, есть с чем сравнить. Обычно мотивация не понятная, полно штрафов и вычетов. Здесь же такого нет. Конечно, если на работу опаздываешь, штрафы предусмотрены. Но если сама не виновата, то и вычитать с тебя не за что. Из положительного еще белая ЗП, у меня выходит нормально. Но даже не особо активные консультанты свое зарабатывают.
За 2 года работы повидала многое - и хамство клиентов, и в коллективе стычки.
12:49 12.03.2021
В первую очередь хочу отметить, что коллектив прекрасный. Работаю уже 4 месяца, втянулась. Если бы не отзывчивые коллеги, то адаптироваться было бы сложнее. Я сперва стеснялась много спрашивать, но в итоге мне дали понять, что с вопросами не оставят, все разберем. Испытательный срок закончился раньше на месяц. ЗП выплачивают, как и обещали на собеседовании. Есть личный план продаж, пока выполнить не удается, но я уже близко))
Когда смены выпадают на выходные, работать тяжелее, т.к. большой наплыв клиентов. Бывает на ногах после смены не стоишь, но после выходных все ок.
Катерина (Сотрудник)
13:44 20.02.2021
"Белая" зарплата, соблюдают ТК РФ (отпуска, больничные, декрет). Есть возможность расти в продажах, поскольку установлен личный план. Когда уходила в декрет, мое место оставили за мной. К новичкам тоже отношение хорошее.
Бывало страшно поначалу, поскольку покупатели мажоры. И еще боялась дорогую вещь случайно повредить при выкладке. Но через полгода привыкла. Сейчас иногда сама вещи беру для себя.
Дарья (Сотрудник)
16:20 28.10.2020
Долго не решалась устраиваться из-за того, что были сомнения, что не справлюсь, да и пишут разное, но подруга настояла хотя бы попробовать. Здесь конечно зарплата выше по сравнению с той, которую получала раньше, оформляют официально, отпуска, больничные - все оплачивается. На стажировку приняли, выучила большую часть брендов, изучила концепцию, перед тем ещё записывалась на курсы по технике продаж. Осталась. Первое время было очень тяжело, наверно из-за страха, клиенты все-таки солидные, это не масс маркет, огромной асcортимент товаров. Благо в коллективе отношения сложились, объясняли, страховали, когда терялась перед людьми. Так что через несколько месяцев уже полностью освоилась, спасибо конечно за это.
Ответственность очень большая.
Юлия (Сотрудник)
Город: Мытищи
11:16 27.04.2020
Хочу выразить Благодарность Компании за выплату !в столь трудное время не только не только для сотрудников .но и для самой компании!Организация находит силы и средства для поддержания своих сотрудников!Спасибо Вам огромное!!!!
Недостатков нет!
Полина (Сотрудник)
23:20 19.03.2020
Работаю в удовольствие. По началу терялась, не знала, как подойти к клиенту, но со временем переняла опыт более компетентных коллег, сейчас с продажами трудностей вообще нет. Выбор в магазине большой, качество высокое, поэтому конфликтов с посетителями не возникает. Зарплата выплачивается своевременно, полностью соответствует умениям. Коллектив у нас сложившийся, конкуренции особой нет. Начальство моментами строгое, но справедливое. Уверена, что смогу ещё много чему научиться.
По мне вполне оптимально всё.
Женя (Сотрудник)
23:55 28.02.2020
Всегда хотелось работать в сфере продаж, но во многие компании требовался опыт работы, а где ж его брать, когда тебе 19 лет. В сеть Леди и Джентльмен взяли, специфика интересная, с брендами работать очень хотелось. Рабочие будни конечно требовали физической выносливости, целый день на ногах: то в зале бегаешь с клиентами, то на складе принимаешь товар, потом по стойкам сортируешь, в общем день занят полностью. Но мне это нравилось, реально получала удовольствие от процесса продаж, подбора одежды, советов, при чем у меня неплохо все получалось. Потом замужество и декрет, при чем все выплаты от компании получила и даже с сохранностью рабочего места. Конечно вернусь, одевать людей наверно больше как хобби.
Ничего критичного
Карина (Сотрудник)
16:30 07.02.2020
Своевременная выплата з/п, всё как было оговорено на собеседовании. В коллективе есть "акулы" продаж, иной раз смотрю и поражаюсь, как подхватывают клиентов и работают до момента покупки. Сказывается практика, но во многом зависит от личностных качеств и умению быстро находить контакт с людьми, очень тоже хочу попасть в эти ряды) Вообще работать с мировыми брендами интересно, я сама любитель качественного шмота, обожаю разбирать приходы новых коллекций.
Хотя график удобный так сказать 2\2, но рабочий день по 12 часов- тяжеловато.