Лавина

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Лавина(10)
Елена (Бывший сотрудник)
12:17 02.04.2022
Достоинств у компании нет, кроме магазина с собственной продукцией и относительно низкими ценами
Кидают на все и всех. Все что обещают на собеседовании надо делить на два. Именно это в лучшем случае вам и выплатят ( офиц.часть). А при увольнении только офиц. часть. Штрафы, план в отделе продаж завышен и невыполним. Постоянно меняется руководство, последнее в лице Захарковой и Сокольниковой не считает нужным платить людям, их лучше поменять. Текучка постоянная.
Агент Малдер
11:22 10.09.2014
НЕТ! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ЭТО ПРОСТО ЕБАННЫЕ МОЛДАВСКИЕ %удалено% !!!!!

Руководство сволочи и козлы!!! Офис отстой, находится в жопе рядом со славным городом Мытищи - городом грязи и вонищи!!!! Коллектив - стадо быдланов и %удалено%!!! Зарплата с задержкой на месяц, черная, сплошное кидалово на бонусы, штрафы за все про все!!! Ищут сейчас себе нового козла отпущение на должность коммерческого директора, старого уволили нав %удалено%, потому что их говно, эти ебанные вина никто не покупает!!!! Ребята, я вас умоляю, даже не думайте идти работать в эту помойку!!!! Себе дороже!!! Стадо долбоебов!!!
13:19 25.09.2013
- Уровень зарплат вполне рыночный

- Заработная плата всегда выплачивается без задержек

- Бесплатные обеды

- Можно расти в должности, если проявляешь инициативу

- Нет проблем с парковкой (своя территория)
- Если работаешь плохо, то могут уволить
Дмитрий
08:33 03.09.2012
Из положительных моментов могу вспомнить только следующее:

- Понимающий генеральный директор, который всегда идет на контакт и имеет желание обсудить проблемы

- Хороший и общительный молодой коллектив

- Вкусные обеды.
Екатерина
12:54 10.01.2012
1) Бесплатные обеды

2) Собственный транспорт от метро Бабушкинская

3) Руководство, всегда идущее на контакт

4) За все почти 2 года работы ни одной задержки з\п, даже в тяжелые для компании времена.

Общее впечатление о работе в данной компании скорее положительное, ибо нет идеальных мест работы, где устраивало бы абсолютно все, всегда есть отрицательные стороны. Но о времени проведенном в данной компании не жалею ни капли.
1) Черная з\п в данной компании является отрицательной стороной для работника только в случае увольнения "со скандалом".

2) К сожалению, именно я, попала в период полного отсутствия корпоративов. Однако до меня и после, они проводились вполне запоминающиеся :)

3) Индексация заработной платы, в стороны повышения безусловно - вопрос сугубо индивидуальный и требующий дипломатических навыков :))
Игорь
00:08 20.03.2011
не помню
Если вкратце, то компания отльчается низким уровнем менеджмента и культуры. С предыдущими отзывами согласен на все сто %.
Жанетка
01:37 19.03.2011
не обнаружила
В отделе ВЭД таможенники постоянно практикуют пьянки, точнее тупое посасывание дешевого пойла из-под стола, особенно по пятницам, начиная с 15:00.

Девочка-сертификаторша вороватого вида постоянно тырит образцы, вывозя их в полиэтиленовом пакете под видом доставки в Ростест(их распивают в т.ч.), имеет мелкие откаты за переводы документов и отлынивает от пребывания в офисе по причине разъездной работы(вешает лапшу руководству, что она в гос. учреждениях, а сама сидит дома или ездит по своим делам). Бардак, возведенный в степень!

Начальница отдела-татарка имеет серьезные откаты от транспортных сделок. Для этого она высиживает до поздна, чтобы остаться без свидетелей и обтяпать свои делишки. При этом пользуется доверием руководства, особенно гендира, кот. она оказывает услуги сексуального характера. За это он закрывает глаза на все косяки и грудью защищает перед президентом. Типичное поведение женатика, переживающего вторую молодость.
Теодорчик
20:28 16.03.2011
23:29 09.11.2009
были бесплатные обеды сейчас не знаю
абсолютно невозможно трудиться. какая-то чушь. была.и будет. априори.
18:08 20.07.2009
нормальный офис, куцые бесплатные обеды
при увольнении не выплачивают зп (только белую часть выплачивают), руководство неадекватное, один из учредителей не пропускает ни одной юбки, коллектив ужасный