Сферой нашей деятельности является производство и оптовая продажа товаров упаковочной группы (промышленная упаковка).
«КвадроКом» специализируется на производстве и продаже промышленной упаковки: различных видов скотча, стрейч-пленки, а также комплексном обслуживании предприятий. Основанная в 2003 году, сейчас компания — один из крупнейших поставщиков в своей области.Деятельность нашей компании направлена на долгосрочное сотрудничество с крупными и малыми производственными предприятиями, а также с торговыми организациями, которым необходимы упаковочные материалы для складирования и транспортировки продукции.
Крупная, динамично развивающаяся, производственная компания. Молодой, слаженный коллектив.Высокий уровень заработной платы, карьерный рост, обучение персонала.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.