Квадра

ПАО "Квадра" - крупная энергетическая компания, основными видами деятельности которой является производство электрической и тепловой энергии, транспорт тепловой энергии, деятельность на оптовом рынке электрической энергии (мощности) по продаже/покупке электрической энергии, предоставление услуг по управлению, консалтинговых, маркетинговых и иных услуг, связанных с энергетическим бизнесом. Филиалы ПАО "Квадра" располагаются в 11 областях Центрального Федерального округа РФ. Численность персонала более 10 тыс. человек.

Quadra – Power Generation
+7 (4872) 25-44-59
Производители и поставщики, Энергетические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Квадра(7)
Виктор (Сотрудник)
Город: Курск
13:19 09.04.2019
Пишу после обенного сна. Заварил чай. Жду звонка от руководства на сотовый. Что бы пойти что нибудь сделать.
Нет инвентаря. Тачка на прокачке в рем. цехе.
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Тула
17:05 05.11.2018

Еще в ОАО "ТГК-4" до реорганизации было официальное оформление, зарплата, нормальный уровень доходов; встречались хорошие коллеги. Правда отзыв не об этом...

Станислав (Бывший сотрудник)
и всё)
Антон
Город: Воронеж
01:10 18.09.2016
Зп в срок. Отгула ( отпросился , а зп капает)
С 2013 года стали ухудшаться условия труда. Отменили молочку. Уменьшили вредность. Отменили материальную помощь к отпуску ( почти целый оклад). Урезали 13 зп. Урезали премию к дню энергетика. Заставили всех вступить в профсоюз (-1% от зп).
Получил повышение , а годовой доход остался такой же, как и до повышения. (Эл. Слесарь 5р. Зп 21000р/ м
Строят новую станцию ( пгу) , но все разворовали..ориентировались пустить в 15 году, но в сентябре 16 только каркас стоит.
Маша
08:29 05.05.2016
красивый офис
СОТРУДНИК (Сотрудник)
15:27 04.03.2020
Относительная стабильность
Торопова Анна Валерьевна, 1981 г. рождения.
Телефонистка, главный эксперт IT-департамента из Московского офиса.
За 2020 г. ничего не сделала на работе.
Мечтает уволиться. С завистью смотрит на новых сотрудников IT-департамента из регионов.
Каждую неделю ходит на собеседования в рабочее время.
Раз в месяц ходит на meetup'ы, в основном на MAIL.RU (разумеется в ущерб работе).
Характер - склочный, завистливый, мещанский.
Владимир (Сотрудник)
13:26 02.02.2017
Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Трудовой договор соблюдает полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного!»
На что стоит обратить внимание? Очень важный момент для успешности данного дела – отсутствие рекламы! Без навязчивости и излишне «громких» заявлений! Шаблонные и похожие друг на друга мнения никто не жалует. И они вызывают неизменное недоверие со стороны читателей. За время проведения работ организация проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи.