Рейтинг компании:
Другие названия:
Курт и К
Телефоны:
+7 (495) 660-38-48
Сайт: envelopes.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Надежда о компании Конвертные фабрики Курт

Надежда
18:33 19.02.2014
Город: г. Москва, Перовская 1
Плюсы в работе
кроме части сотрудников нет. Полнейший колхоз!
Отрицательные стороны
Зарплата в конверте. На работу берут и не оформляют, если ты им не угоден - "давай досвиданья!" Руководитель - незаурядная личность с одной стороны умный, с другой стороны полнейший идиот! Не способный поставить и выстроить как свою работу, так и работу сотрудников. Озабоченный, но нанимает проституток (в прямом смысле) с ними ведь удобно работать (могут оказать полный сервис :-) Директор, старик, который, уже изжил себя на идеи.

Производство извините за бестактность - ГАВНО. Да, кстати наценка такая на продукцию, что мама не горюй - мой совет брать в других компаниях. Вместо крафта продают - обычные (двусторонняя краска) конверты.

Ваши перспективы в компании будут равны нулю!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей Косырев
2014-02-22 00:43:00
поддержал(-а) отзыв
Надежда, если есть возможность свяжитесь со мной по email: аlехkоs891(собачка)gmаil(точка)соm [адрес набивать руками]
Претендент
2014-04-11 12:39:00
поддержал(-а) отзыв
Кто работает в этой компании, подтвердите либо опровергните мой отзыв (?) :

Вячеслав Макаренко показался мне очень слабеньким как руководитель. Создалось впечатление, что он очень хочет выглядеть четким и жестким, но таковым по своей натуре и характеру не является. Получается, что играет эту роль, но она его угнетает самого. Короче, персонаж получился довольно забавный. Но, похоже, имеет непререкаемый "мандат" от генерального директора на стратегию управления и формирование команды. Знаете, есть такие директора - "...садись сынок порули, а я пока прилягу, отдохну, стар я стал. А как барина заприметишь, так толкни, я опять за вожжи пересяду..."
Надежда
2014-07-07 22:23:00
поддержал(-а) отзыв
Отвечаю претенденту:

Вячеслав Макаренко - как руководитель - ноль. Четкость и жесткость его показная.

Четко замечено: "Но, похоже, имеет непререкаемый "мандат" от генерального директора на стратегию управления и формирование команды. Знаете, есть такие директора - "...садись сынок порули, а я пока прилягу, отдохну, стар я стал. А как барина заприметишь, так толкни, я опять за вожжи пересяду..."



Так и есть! Черная компания с большими дырами, глав.бух и фин. в одном лице и та, не знает как делать валютные платежи...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании