Курский электроаппаратный завод

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Написать отзыв про Курский электроаппаратный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Курский электроаппаратный завод(6)
Мария (Сотрудник)
17:40 14.07.2025
В компании все в белую. Зарплата два раза в месяц: аванс и соответственно зарплата с ежемесячной премией. Хорошо развита корпоративная культура, есть бесплатные секции. Приятный коллектив, люди подобраны так, чтобы сохранять не только рабочую, но и дружественную атмосферу
Нет сокращенного рабочего дня по пятницам. Хотелось бы ДМС
Анонимно (Сотрудник)
Город: Курск
19:58 21.12.2023
Не заметил
Завод не плохой, но начальство оставляет желать лучшего, особенно сборка, чистая шарашкина кантора, мастер на участке сам выбирает кому платить премию, а кому нет, так же мастер к сотрудникам относится предвзято, не понравился человек, уволили, а вышестоящее руководство полностью поддерживает мастеров и бригадиров, в общем не советую идти конкретно на сборку.
Максим (Соискатель)
Город: Челябинск
14:57 24.03.2022
Вакансия у компании висит полтора года, сколько знакомых подавались на Регионального менеджера никто не прошел, из разных компаний. Общался с Руководителем, они отвечают не соответствуют требования HR-Менеджера. З/П заявлена на 20-03-2022 (от 70 до 120т.р.) по факту оклад называют на собеседовании 30-33т.р. Сложилось мнение многих, что ждут кого то определенного. Девушкам сразу отказывают
Нет обратной связи от HR-Менеджера, окладную часть занижают
Анонимно (Сотрудник)
Город: Курск
13:44 19.10.2017
Зарплата белая, вовремя и без задержек! Обучают на крутых тренингах, развивают, классная команда, есть возможность роста, и она не эфемерная!
Руководители разные, но их отношение - они выделены в отдельную касту..
Постоянные сплетни и пересуды за спиной. Не все возвращаются с декрета, часто оставляют молодую кровь.
У многих рабочих зп не высокие, ниже рынка.
Андрей (Сотрудник)
11:50 15.08.2025
Работаю в компании чуть больше года, пришёл сразу после вуза. Боялся, что будет сложно влиться, но тут оказалось очень дружелюбное окружение — коллеги всегда готовы помочь, даже если ты задаёшь глупые вопросы. Атмосфера неформальная, но при этом всё чётко по задачам. Много спортивных секций. Чувствую, что здесь есть перспектива развиваться, и приятно, что компания заботится не только о результатах, но и о людях.
Не нашел