ПАО "Криогенмаш", ООО "Криогаз", ООО "Криогенмаш-Газ", АО "Гипрокислород"
+7 (495) 505-93-33

Отзыв сотрудника Бывшый сотрудник о компании Криогенмаш в городе Екатеринбург от 24.11.2017

Бывшый сотрудник
08:53 24.11.2017
белая зарплата
Директор филиала неадекватная придурковатая тетка, жадная, выносящая мозг и не знающая законов! Задает квадратные вопросы. Постоянно тормозит согласования и мешает работать нормально. Репутация у всех партнеров испорчена этой дебильной директоршей. В кадрах сидит тоже овца, которая стучит на всех - молодая неудовлетворенная особа. Все сотрудники молча сидят работают и никто ни с кем не общается и не дружит...сплошной мрак. Атмосфера не здоровая в коллективе, так как рыба гниет с головы, а голова больна давно! Ни в коем случае не рекомендую эту контору! за ваши гроши, которые вы там будете получать вам будут тренировать голову на дню по сто раз.
сотрудник
2018-01-16 12:30:56
Полагаю, не следует доверять отзыву со стилистическими ошибками и оскорблениями руководства и сотрудников компании.
Странно, что человек, уволившийся по собственному желанию вдруг оказался так недоволен работой.
Видимо компетенций поддерживать репутацию компании в глазах партнеров было не достаточно. Но ведь всегда проще свалить свои слабые стороны на голову других сотрудников и тем более руководства.
Хотелось бы узнать объективное мнение о работе в данной организации, а не жалобы недовольного сотрудника.