КРАФТ-АЙР, kraftmarket24

Отзыв сотрудника Булат о компании КрафтМаркет24 в городе Казань от 26.01.2026

Булат
09:44 26.01.2026
Город: Казань
Работаю в компании не первый год, поэтому есть что сказать не «по верхам».
Главное, что здесь реально ценится — это рост. Если ты не просто «отсиживаешь часы», а вникаешь в продукт, процессы и берёшь на себя ответственность, это замечают. За время работы я сильно вырос профессионально: от базового уровня до уверенного понимания оборудования, технической документации и общения с партнёрами.
Отдельно отмечу обучение. При желании можно прокачаться очень глубоко — вплоть до профильного технического языка и общения с зарубежными заводами. В компании действительно заинтересованы, чтобы сотрудники становились сильнее, а не просто выполняли узкий набор задач.
Условия работы в целом адекватные: живой коллектив, нет ощущения «корпоративной машины», много прямого общения, решения принимаются быстро. Это плюс, но иногда из-за этого не хватает формализованных процессов — часть вещей держится на договорённостях и личной ответственности.
Работа требует вовлечённости. Это не то место, где можно спокойно «плыть по течению». Иногда бывает напряжённо, особенно в загруженные периоды, но зато есть ощущение, что ты действительно влияешь на результат и понимаешь, зачем делаешь свою работу.
В целом, Крафт Айр — хорошее место для тех, кто хочет развиваться в технической сфере, расти вместе с компанией и не боится ответственности. Тем, кто ищет максимально спокойную и формализованную работу «по инструкции», может быть не совсем комфортно.
Нет компенсации за обед