Котельный Завод Автоматик-Лес

АВТОМАТИК-ЛЕС — ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

На сегодняшний день Котельный завод «Автоматик-Лес» — один из крупнейших производителей и поставщиков современного и технологичного котельного оборудования работающего на биотопливе, оборудования для производства пеллет и брикетов, комплектующих для котельных и сушильных камер. Строительство котельных на твердом топливе под ключ, монтажные и пусконаладочные работы, широкий спектр выпускаемой продукции — все это в совокупности позволяет нашей компании уверенно занимать лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования.

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Металлургические компании

Написать отзыв про Котельный Завод Автоматик-Лес
Отзывы сотрудников о работодателе Котельный Завод Автоматик-Лес (6)
Антон (Сотрудник)
21:19 17.05.2019
веселый коллектив,руководитель вечно спонсирующий пьянки
зп выдается когда захочет руководство, при трудоустройстве обещана была одна зп, в итоге другая. 20 000 минус подоходный- это предельный максимум всех сотрудников. Вечные корпоративы, руководитель обязывает на них оставаться, при проверках ОБЭП просит писать жалобы на сотрудников внутренних дел и оставаться ночевать на заводе. Полный бардак! Отправляют в командировки якобы на 1 день, в итоге на неделю.
Иван (Бывший сотрудник)
22:53 01.09.2024
Обман с зарплатой, обговаривается одна платят меньше!!!
Репутация данной организации падает ниже плинтуса со временем в плане работы…
Елена (Бывший сотрудник)
00:07 27.12.2021
их нет вообще в принципе
Тупой как пень до невозможности руководитель, кто его туда вообще на работу взял очень удивительно и по сей день. Уважения вообще к нему никто из сотрудников не имеет, от слова ВООБЩЕ. Впервые такое конечно видела. Запугивает избиением при увольнении по собственному желанию. Пересчитывает зарплату по своему усмотрению, проще говоря от собственной обиды денег "дам сколько сам решу". В принципе в течении нескольких лет не один сотрудник нормально так и не уволился. Заставляет воровать некие вещи своих же сотрудников у увольняющегося сотрудника дабы его подставить и нормально не уволится.
По зарплате вообще ужас, это отдельная тема и очень интересная.
Обговаривается одна зарплата четко, что получать будешь столько. По факту оказывается платят по часам, в договоре это не написано вообще.
Постоянные поборы на какие то дни рождения и подарки непонятно кому и кого и кто эти люди, ужас.
Есть несколько грамотных людей в этом коллективе, за счет них и держится я считаю.
Лев Кузьмичев (Сотрудник)
11:56 26.12.2019
Зарплата платиться во время. Служебный транспорт. Кто умеет и хочет работать, тот зарабатывает достойно. Кто просиживает штаны тот долго не задерживается. Работы хватает. Договора выполняются. Заказчики довольные.Судебных исков нет ни одного.
Не хватает квалифицированных кадров.
Гладеева Сергей (Сотрудник)
22:59 12.09.2019
Коллектив-семья. Рабочие места-евро. Забыл, когда последний раз покупал ручку. Ценят по способностям. Достойное премирование и уважение со стороны руководителей. Дружные корпоративы.
Владислав (Сотрудник)
21:13 12.09.2019