Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 550-44-28 8 (495) 641-44-28
Сайт: kotaosta.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Kotaosta

Аноним
15:29 14.07.2014
Город: г. Москва, ул. Дунаевского, 4
Плюсы в работе
Их нет!!!
Отрицательные стороны
Хочу предупредить всех, чтобы не связывались не деловыми не потребительскими делами с компанией Кота Оста .

Во первых если вы устроились к ним на работу будьте готовы, что вам на обещают не мирские благо, а по существо не заплатят даже того что вы заработали.

Во вторых на каждой инвентаризации будут как то магически пропадать украшения на баснословные суммы, и вам будут ПРИКАЗЫВАТЬ возместить убыток, при этом нарушая законодательство.

В третьих отношения руководство просто ХАМСКОЕ, т.к у власти находится клан людей, которые считают что рабовладельческие времена в России не окончены.

В четвертых, помните если вы хотите чтобы вас каждый день унижали а в окончании ни чего не заплатили, То ВАМ ПРЯМАЯ ДОРОГА В Кота Оста ;

в пятых руководство, излагаются с трудом на русском языке и считают людей работающих у них просто ничтожеством так как они не их национальности, тем самым претендую на уголовную статью нашего законодательства.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ Кота Оста, ПОМНИТЕ ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ТОВАР НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ТЕПЕРЬ НА ВАС!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анастасия
2015-12-08 13:22:47
поддержал(-а) отзыв
Доброе утро!
Являясь действующим сотрудником компании, считаю необходимым оставить отзыв на подобный комментарий.
Ювелирный дом KotaOsta - это, в первую очередь, колоссальная личная ответственность собственников бренда за качество каждого украшения! Исключительность и эксклюзивность, подтвержденная многолетними Партнерскими отношениями с крупнейшими игроками ювелирного рынка.
Всегда найдутся недовольные сотрудники, которые в собственной халатности обвинят корпоративные устои фирмы и предприятия. Не стоит ориентироваться на неудачников.
Для нашей компании вечными ценностями является семья с ее устоями, традициями, любовью к детям и трепетной заботой о каждом члене семьи.
Мы гордимся тем, что наша компания смогла совместить семейные ценности и бизнес. Эта особенность лежит в основе как внутренней, так и внешней политики компании. Взаимоотношения внутри коллектива можно назвать родственными, а отношение к клиентам и партнерам по-семейному теплым и внимательным. Мы не только вместе работаем и делаем общее дело, мы вместе также отдыхаем, встречаем праздники и с удовольствием проводим свободное время. К нашим же покупателям мы относимся со всей добротой, любовью и заботой, с которой относимся к собственным детям. Такая атмосфера делает нашу работу приятной, позволяя легко справляться с ежедневными рутинными обязанностями.
Мы ждем Вас - истинные почитатели ювелирного искусства!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании