КОСТРОМСКОЙ МЁД-компания является производителем сотового , фасованного мёда и пчелопродуктов.
Целью компании является производство продукции, соответствующей высоким стандартам здорового образа жизни людей. Конкурентное преимущество 100% натуральный мёд , ручная фасовка , без купажирования. Клиентами компании « КОСТРОМСКОЙ МЁД» являются известные магазины - ЛЭНД,ГИРЛЯНДА,ФРУКТОВАЯ ЛАВКА, ГЛОБУС ГУРМЭ, спортивные клубы WorldClass , Olymp и д.р
В настоящий момент, компания заинтересована в привлечении специалистов в области продаж, именно поэтому компания ждет перспективных, образованных людей. У Вас будет возможность расти и развиваться Вместе с Нашей Компанией!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.