Концерн КРОСТ

8 (495) 795-0-888
8 (800) 505-0-888
Email: info@krost.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн КРОСТ(207)
, ,
21:52 02.03.2010
хм......их кажется нет.........хотя курить можно где хочешь..можно ругаться матом и громко и кажется все)
16:34 08.02.2010
Коллектив в компания нормальный, Добашин А.А. просто трудоголик, но он профессионал в любом случае.
Тяжелый и не благодарный труд..
Любовь
22:26 06.08.2009
Да зарплата делилась на белую и серую, но выплачивали всю, за исключением больничных, их только по белой. По отделу взаимозаменяемый сотрудник, это тяжелова-то когда аврал. Глупо, когда не удерживают действительно хороших специалистов. Не проработана мотивация труда.
Вымышленное
20:45 07.07.2009
Известность на рынке, строчка в резюме
ааа ббб
17:41 22.06.2009
Не указаны
Компания с катастрофически забюракратизированным штатом, состоящим в основном из людей преклонного возраста,соответствующих профессиональных подходов, местами неуправляемая, абсолютно не желающая работать к современных гибких схемах.отсюда и климат,результативность, долги и соответствующее отношение партнеров.копия ссср времен позднего брежнева.печально.
00:50 03.12.2008
Не указаны
ДИРЕКТОР-АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ- ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК! ОРЕТ МАТОМ НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ ВООБЩЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. БЫЛА НАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПРОРАБОТАЛА В ЭТОЙ КОМПАНИИ 10 ЛЕТ И ЗНАЕТ МНОГИХ В ЛИЦО. В ОТДЕЛЕ ПЕРСОНАЛА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ЧАЕПИТИЕ С ОБСУЖДЕНИЕМ КТО ЕСТЬ КТО. КАК ТОЛЬКО ДИРЕКТОР ПОНИМАЕТ , ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОТРУДНИК- ПЕРЕСТАЕТ ОБЩАТЬСЯ!!!!!! ВООБЩЕМ ЖУТКАЯ ОБСТАНОВКА...................................
Доброжелатель
10:18 26.11.2008
Не указаны
Во-первых о трудовом кодексе можете забыть, вкалывайте и тряситесь за свое место-обстановка ужасная-есть директор, который по настроению может выкинуть вас под зад по НЕ ЗАВИСЯЩИМ от вас причинам. не важно, какой вы профессионал-здесь к людям относятся как во времена рабства. если вы неугодны начальству, вас будут сторониться как чумных. зп при увольнении не выплачивают полностью

это не серьезная компания, как казалось бы, а совковая рабская контора...
Ирина (Сотрудник)
23:16 05.11.2025
Любимая компания, работаю уже много лет и восхищаюсь каждым сотрудником, настолько все специалисты своего дела, условия работы стандартные, есть отпуск и больничный, рекомендую как отличного работодателя!
Не увидела
Станислав (Сотрудник)
18:28 23.10.2025
Я присоединился к команде несколько лет назад, и могу отметить больше плюсов, чем минусов. Коллеги всегда готовы поддержать и поделиться опытом, что очень важно в сфере строительства, компания предоставляет отличные возможности для обучения и повышения квалификации. Хороший уровень зп!
Иногда есть переработки, так как сроки проектов бывают сжатыми. Но в целом, я считаю, что это нормальная практика для нашей отрасли. Я доволен своим выбором
Большие объемы работы
Артемий (Сотрудник)
00:15 08.08.2025
Достойный работодатель, профессиональный подход, хорошее руководство и высокий уровень заработка
Никита (Сотрудник)
21:29 16.07.2025
ДМС-НЕТ, ПРЕМИИ-НЕТ, КОРПОРАТИВ-НЕТ, СОКРАЩЕНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕТ
Смотрю на этот бардак и безобразие, творящееся на объектах. Работал на одном ЖК, был и на двух других — везде одно и то же. Кругом родственники и любовники: мужья, жены, братья, сваты работают вместе. Один ворует, другой прикрывает, покрывают друг друга. Куда смотрит служба безопасности?
Неудивительно, что некоторые сотрудники работают по 10–15 лет — неплохо устроились. Сидят на откатах, берут взятки от подрядчиков и жителей, получают деньги в обход кассы. Руководство себе выбило оклады от 200+ и закрывает глаза на воровство и беспорядок.
Алина (Сотрудник)
11:10 10.07.2025
Работать в компании мне нравится. Условия достаточно комфортные: уютный офис, современное оборудование и хорошее рабочее место. График работы нормальный, есть некие переработки, но не критично!
Зарплата своевременная и соответствует заявленному уровню.
Единственное, хотелось бы больше корпоративных мероприятий для сплочения команды.
Игорь (Сотрудник)
10:04 10.07.2025
Ничего от слова ВООБЩЕ
Крост умеет только строить дома, но совершенно не способен их обслуживать. УК Эксперт сервис это Жилищник уровня дна: устаревшие процессы, хаотичная работа, никакого сервиса.
Заявленный бизнес-класс на деле обычный комфорт. Даже не современный, а как будто из 2000-х. Посмотрите на новые проекты других застройщиков — там видна разница сразу. Господин Добашев, может, стоит съездить к другим застройщикам, и посмотреть и наконец подтянуть свои стандарты до реального бизнес-класса?
Шариф (Бывший сотрудник)
07:00 08.07.2025
О каких достоинств идёт речь, туи их не будет
В этом могильнике всегда так было и будет: тухло и печально. Пока у руля стоят Лоцман и Добашев, ничего не изменится. Они явно не заинтересованы в развитии бизнеса — только выкачивают прибыль из строительства и эксплуатации. Каждая копейка, сэкономленная за счёт сотрудников, идёт им в карман — на квартиры, дачи и машины. Для них работники — просто дешёвая рабочая сила. Пусть приедут на объекты и посмотрят, в каких невыносимых условиях люди вынуждены работать. Остаётся только саботировать изнутри, чтобы их сместили, их структуру ("УКашку") закрыли, а ЖК отжали — иначе в этой конторе ничего не изменится.
У "КРОСТА" и так дела плохи: репутация подмочена, а если взять финансовый отчёт за прошлый год — там одни убытки.
Анастасия (Сотрудник)
15:46 02.07.2025
Я работаю в этой компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что условия работы здесь действительно на высоте. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом, что создает отличную атмосферу для работы. Я ценю гибкий график, высокий уровень зп и возможность карьерного роста!
18:37 01.07.2025
Лжецы
Аркадий (Сотрудник)
12:31 01.07.2025
С первого дня я ощутил атмосферу поддержки и командного духа, руководство всегда открыто к диалогу, что создает комфортные условия для работы. Условия труда на объектах соответствуют всем современным стандартам безопасности. Главным преимуществом является стабильность и своевременная выплата заработной платы.
Рекомендую компанию КРОСТ всем, кто ищет надежное место с хорошими условиями труда и возможностями для развития.
09:33 01.07.2025
Достоинств обещенного нет
Анастасия (Сотрудник)
07:05 27.06.2025
Смешно! Все положительные отзывы — лживые, их пишут сотрудники, которых начальство просит написать, как всё «хорошо» в компании. А после каждого негативного (правдивого) отзыва, где кто-то решается рассказать, что творится в этой конторе, находятся те, кто предупреждает других.
Перестаньте врать! В компании — полный бардак и ужас.
Эдуард (Сотрудник)
21:28 25.06.2025