Концерн КРОСТ

8 (800) 505-0-888
Email: info@krost.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн КРОСТ(209)
Павел (Сотрудник)
13:01 09.09.2020
Работаю монтажником в Кросте в общей сложности уже 4 года. Работа вахтами. Все официально. Платят немногим больше, чем другие застройщики, зато всегда вовремя и как оговорено было. Что прям хорошо, так это условия проживания, которые предоставляют – человеческие, на стройках если кто работал, знают, что это редкость. Застройщик крупный, объектов много, работа всегда есть.
Александр (Соискатель)
11:27 18.07.2020
Типа крупная фирма
Серая заработная плата, на собеседовании сразу сказали, что постоянные переработки и выходы на работу по выходным, которые не оплачиваются.
Амиран (Сотрудник)
08:02 16.06.2020
Недавно устроился можно сказать. За месяц до всех этих ограничительных мер. Думал что после введения самоизоляции погонят всех метлой, по крайней мере тех, кто ещё новенький в команде. Смотрю, все спокойные, молчат. Пошёл, к прорабу, тот говорит чтобы не волновался, КРОСТ людьми не разбрасывается и своих не бросает, тем более в трудные моменты. Так что считаю повезло устроится. Основные силы сейчас на Коммунарку направлены, но сейчас карантин снимают потихоньку, так что с новыми силами на жилые комплексы накинемся. В общем, работе очень рад.
Недостатки может и есть, но достоинств в разы больше
Максим (Сотрудник)
14:00 08.05.2020
Меня, за 4 года работы, КРОСТ ещё ни разу не обидел, ни рублём, ни словом, ни отношением. А сейчас, некоторых сотрудников перевели на строительство в Коммунарку, строим огромную инфекционную больницу для коронавирусных больных. КРОСТ, единственная строительная компания, где не только условия труда хорошие и оплаты в срок, но и реально помогаешь людям. В буквальном смысле- на передовой, в борьбе с пандемией.
Евгений (Сотрудник)
15:17 17.04.2020
Я 8 лет работаю в КРОСТ, строил, сейчас бригадир. И на Новой звезде работал, и к Невскому руку приложил. Помню момент был, когда рынок недвижки вообще стоял в Москве, у людей денег не было, а у нас всегда оплачивалась работа, без перебоев. Поговаривали что начальство себе, ради строителей зарплату резало, это слухи возможно, но я свои кровные получал всегда. Что что, а вот простой работяга у них как то на первом месте получается.
Не обнаружил
Koshka (Бывший сотрудник)
18:18 21.02.2020
Остались еще порядочные надежные сотрудники, но они все ищут новую работу.
Ирина (Бывший сотрудник)
15:29 09.10.2019
В отделе продаж адекватные руководители, сама по себе работа яркая, интересная - здесь место профессионалам. спасибо Крост за школу, очень сильную школу. Если поработал в Крост - потом в любой компании с руками ногами оторвут. Зарплату не задерживают и выплачивают исправно.
не замечено
Raisa (Соискатель)
09:32 24.05.2019
По слухам условия хорошие, соц пакет и зп выше средней
Не слышала
инна буркивская
Город: Киев
13:11 15.06.2016
iЗарплата вовремя
%удалено% сама я шлюха звоните 89672774823 секс без обязательств.работаю дизинфектором зовут инна буркивская.