ООО «КОМТЕХ» - инженерно-коммерческая организация, специализирующаяся на комплексном обеспечении промышленных предприятий прогрессивным металлорежущим инструментом, а также оказанием инжиниринговых услуг по металлообработке.
Компания является официальным представителем нескольких ведущих мировых производителей металлорежущего инструмента.
На сегодняшний день мы работаем с широким кругом предприятий Челябинской и Оренбургской областей.
Основные направления деятельности компании:
- Поставка металлорежущего инструмента
- Полная техническая поддержка предприятий при внедрении и эксплуатации инструмента
- Написание управляющих программ для станков с ЧПУ
Преимущества работы в нашей компании: достойная стабильная оплата труда: оклад плюс премия; карьерный и личностный рост; регулярное бесплатное обучение сотрудников; работа в сплоченном дружном коллективе
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.