Диакон

Группа компаний "Диакон", Компания «ЗАО ДИАКОН», ДИАгностический КОНтроль
+7 (800) 200-6339

Отзывы сотрудников о работодателе Диакон(13)
Ленок (Бывший сотрудник)
09:21 28.08.2025
Вовремя зп, хороший офис
Их очень много. А самый главный минус, это руководитель отдела! Все бегут из-за него, постоянно топит, критикует всю твою работу, сам же и подставляет! Как будто мы работаем не в одной команде. Что бы как то выживать приходилось прыгать через голову и сразу к директору обращаться. В целом можно было работать, если бы его убрали. Как и предыдущие коллеги, ушла быстро. Текучка жуть, не рекомендую. ЗП выходит меньше, чем он же обещает на собеседовании.
Олеся (Бывший сотрудник)
12:22 13.12.2024
Линейный персонал - классный. Коллеги из отдела оставались позитивными, не смотря не все обстоятельства. Из-за нагрузки в отделе был или истерический смех, или слезы. Но чаще смех.
19:38 05.12.2016
После многих домохозяйских лет пощасливилось устроится в диакон. Хороший офис в новом здании, большие кабинеты, в моем около 15 человек, сидим рядом, всегда можно перекинуться парой слов, особенно когда руководство на совищании. Ещё есть большая столовая, где утром пьём чай и завтракаем, в обед обедаем, и ближе к вечеру можно перекусить. Ещё есть командировки, хоть другие города посмотрю, не надо тратится на туризм.
Маловато платят, но это Пущино, тут одно из лучших зарплат. Начальник домогается, лапает, и не только меня, если отшить, подставляет по работе, однажды обломал с премией изза этого. Часто орут изза пустяковых ошибок, и тогда, стараюсь побольше улыбатся, помогает. Вцелом хотелось бы работы поспокойнее.
работали знаем
14:11 23.08.2014
Если Вы живете в Пущино, если Вы научный сотрудник, домохозяйка или даже продавщица - идите работать в Диакон и из Вас там сделают менеджера. Компания вкладывается в обучение сотрудников. Научат всему, надрессируют. Работа станет всем, снится будет. За то есть оч большие шансы стать спецом.

90% тех кто ушел оттуда устроились в Москве в аналогичные компании на хорошие деньги.
Придется терпеть обидные слова, пить валерьянку, много учится, много работать, повышать профуровень, опять терпеть и удалять остатки гордости. Стрессов масса. Как говорила гендир: "сотрудник должен чувствовать что его сверху давят, сбоку колют, снизу горячо и постоянно находится в тонусе"(простите, цитирование может быть не оч точным, но смысл запомнился крепко...)
10:53 02.02.2014
Не занимайтесь ерундой, Аноним! Я из тех, кто уволился и решил найти себе более оплачиваемую работу. А Вы, как я посмотрю, просто не удел...Занимайтесь лучше поиском работы и не выдумывайте всякую бредятину про всяких там дочек, сыновей...Не выставляйте себя "узко ограниченным человеком" во всех отношениях...
:-)))
аноним
12:44 12.12.2013
Сплошной позитив.
Видимо сынок Виктора Александровича написал или толстопопая дочура Корзун, прям полны восторга.
08:56 09.12.2013
Даааа....Читаешь весь этот бред и думаешь на сколько могут низко пасть люди!!! Недовольство вызванно лишь тем, что бывшие сотрудники уволены по той простой причине, что не соответствовали занимаемой должности и просто-напросто "отсиживались" на своих рабочих местах. Есть сотрудники, которые работают далеко не первый год и с Бондарем, и с Карповой, и с Корзун...и вовсе не в статусе "знакомые, друзья, родственники"
Нет отрицательных отзывов
анонимно
20:31 14.11.2013
весма много в своё время было достойных людей на сегодня практически все разбежались либо занимаются непонятно чем
Мерзкое место стало. Верхушка бесправна ничего уже не способна решать. Замы на трудяг уже смотрят с призрением терпят всяких халуёв ,ну и проталкивают в первую очередь любимых родственничков ,во вторую друзей и знакомых. Моральная обстановка как в террариуме .
Эльза
16:24 13.11.2013
Есть довольно образованные люди с хорошим базовым образованием.
Удивляет, конечно, непорядочность коммерческого директора В.А.

Бондаря и его нахрапистой заместительницы Корзун, особенно в таком почтенном возрасте. Корзун по моему за лишний рубль и власть душу готова заложить очень просто. Акционеры легко ведутся на угрозы скандальных баб, которые вертят ими как хотят.

Псалом 36 от Давида.

"Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву; но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу."

Карпова тебя тоже касается!
18:08 16.01.2013
Есть пару порядочных людей с которыми можно и приятно работать.
Остальные - сброд быдло-свиней включая начальство, которые наседают у унижают публично, путаются в своих указаниях по работе. Рабочим процессом не занимаются. Вся работа складывается из фальсификации документов и сплошных откатов ведомствам (налоговым, прокуратуре и т.д.) Устраиваться сюда просто непостижимое унижение не говоря уже о самой работе. Сотрудников принижают и ущемляют их личное достоинство. А именно Бондарь В.А., Карпова И.Е., Корзун Т.Ю., Молчанов Г.В.. Все эти люди зачинщики грязных дел в компании ЗАО "Диакон" поручения которых выполняют их подчиненные и всю гадкую работу, где постоянная текучка сотрудников, все друг друга подсиживают и платят совершенно разные зарплаты.
av_bikov (Бывший сотрудник)
17:07 08.11.2023
Компания большая. Вкладывается в обучение.
щукина юлия (Сотрудник)
23:11 12.12.2016
убью дома гада
отрежу домогалку
ЮЛИЯ (Сотрудник)
21:54 08.12.2016
ЭТА ЖЕ ПРО ЩУКИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!