Компания ЛАТ

Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.

+7 (812) 3-001-001
Сайт: lat.spb.ru
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ЛАТ(91)
Тимон (Сотрудник)
12:38 21.01.2025
Работаю водителем, в общем всё устраивает. Зарплата приходит вовремя, уровень выше среднего, это приятно. Коллектив спокойный, без лишних конфликтов, общение сугубо по делу. Короче всё ок
Проблем особых нет
Вова (Сотрудник)
12:58 10.01.2025
В компании совсем недавно, только осваиваюсь. Коллектив доброжелательный, приняли хорошо. Зарплата достойная, плюс обещали повышение после испытательного срока. Добираться до офиса не удобно, но есть развозка. Пока всем доволен, надеюсь, так будет и дальше.
Расположение офиса
Натали (Сотрудник)
13:03 28.12.2024
Третий год работаю здесь. Условия стабильные: зарплата вовремя, график понятный. Есть дополнительные плюсы вроде компенсации за спортзал. Коллектив адекватный, атмосфера рабочая, без лишнего негатива.
Ну критичных моментов нет, а так по мелочам
11:54 09.10.2024
Работаю здесь третий год. Могу отметить стабильную выплату ЗП и удобный график. Компания предоставляет корпоративный транспорт, плюс есть компенсация за посещение спортзала.
В целом, условия работы устраивают.
Дмитрий (Сотрудник)
13:40 24.09.2024
Нормальный работодатель. Офис недалеко от метро Невского, так что добираться не проблематично. Бывает иногда запара, но компенсируется размером зарплаты. Коллектив хороший
Указал слева
Родион (Сотрудник)
13:16 16.09.2024
Работаю месяц. Если кратко: пока всё нравится. Если подробней: хорошая зарплата (потом обещают прибавку), приятный коллектив (хотя пока только вливаюсь), адекватное руководство. График 5/2. Добираться проблематично, но имеется развозка. Короче говоря пожаловаться пока не на что
Расположение
Афанасий (Сотрудник)
18:06 10.09.2024
Давно работаю в этой компании. Пожаловаться особо не на что, все условия строго по трудовому договору. С коллективом и руководством проблем нет, все люди адекватные. Карьерный рост имеется, финансово за время работы вырос.
Не так много бонусов предлагают, как хотелось бы, но не так принципиально
Илья (Сотрудник)
14:52 19.08.2024
Работаю в лат уже два года. Вполне доволен. Бывают сложные моменты с коллегами и клиентами, но в целом всё отлично. Зарплата достойная, на праздники дарят подарки, а не так давно ввели компенсацию за спортзал. Доезжать до работы удобно, метро относительно близко
По мелочам, в принципе на общем впечатлении не сказываются
Марк (Сотрудник)
17:51 14.08.2024
Недавно начал работать в компании. Условия устраивают: официальная зарплата, переработки редки, график соблюдают. Коллектив дружный и поддерживающий.
Минусов пока не заметил.
Николай (Сотрудник)
11:11 23.07.2024
Устраивают здесь условия, поэтому уже третий год работаю. По зарплате все нормально, платят исправно без задержек. Для сотрудников есть развозка до работы. Плюс для меня, что с недавнего момента ввели компенсацию на спорт зал.
Ничего плохого наверно не скажу.
Alex (Сотрудник)
12:31 09.07.2024
Хорошие условия, приятный коллектив. Работаю второй месяц, пока минусов серьёзных не вижу. Все по договору, зарплату платят в нормальном размере. График как и везде, переработок особо нет. Коллеги отличные, с большинством нашел общий язык
Всё норм пока
Катерина (Сотрудник)
11:02 24.06.2024
Диспетчером работаю второй год. Более чем довольна. Конечно бывают некоторые конфликтные ситуации с коллегами, да и работать с клиентами не всегда легко, но в целом мне все нравится. Зарплата хорошая, по праздникам дарят подарки что бывает приятно, за спортивный клуб есть компенсация, чего кстати раньше не было.
Мелкие
Ирина Р. (Сотрудник)
14:45 14.06.2024
Недавно сюда пришла, но уже могу отметить что здесь очень хорошие условия. Всё официально, с белой зарплатой в неплохом размере, переработки крайне редки, поэтому график рабочий соблюдают, внутри коллектива все нормально.
Пока никаких минусов сказать не могу
Федя (Сотрудник)
17:17 04.06.2024
Нормальная организация. Работаю не так давно, так что каких то внутренних нюансов ещё не знаю. Но первое впечатление пока хорошее. График нормальный, зп устраивает, пока обходится без переработок, но в крайнем случае их оплачивают, поэтому такой момент по крайней мере компенсируется. Недавно ввели еще компенсацию расходов в спорт клубе, до этого вроде не было. Лично мне такое новшество над, т.к. хожу в спортзал
Пока не увидел
Михаил (Сотрудник)
17:51 19.05.2024
Работаю давно. Из минусов отмечу только то, что добираться лично мне до работы долго. Но это чисто у меня такая ситуация. В остальном по условиям всё адекватно, зп хорошая, платят исправно. Коллектив доброжелательный и веселый, поэтому обстановка максимально комфортная. За все время конфликтов с начальством не было, поэтому и тут не могу пожаловаться
Далеко добираться до работы
Роман А. (Сотрудник)
10:49 13.05.2024
Хорошая организация, работаю давно так что к каким то нюансам привык. Зарплата стабильная, есть премии за перевыполнение нормы, оплачиваемый больничный. Коллектив нормальный, со всеми конечно не подружиться, но в основном люди адекватные.
Серьезных нет
Геннадий (Бывший сотрудник)
19:17 10.01.2024
Несмотря на то, что и уволился недавно из компании, но хочу сказать, что условия здесь хорошие предоставляют. Как и положено все выплаты своевременно производят, на моей памяти задержек никогда не было. Да и по размерам она довольно неплохая. С коллективом тут как повезет, лично я не со всеми ладил, но в целом обстановка дружелюбная. И с некоторыми клиентами иногда трудно бывало работать, но тут опять же, как повезет
нет ДМС
Полина (Сотрудник)
13:05 20.12.2023
Работаю оператором колл центра в компании уже около года, пришла без опыта поэтому первое время было трудновато, много нюансов, обязанностей и порой сложных клиентов. Но сейчас уже стало попроще, к работе привыкла и стрессовые ситуации проще воспринимаю. Касаемо оплаты труда, то здесь платят исправно и в неплохом размере, по крайней мере мне на жизнь хватает. Конфликтов ни с кем не было, коллеги отличные, а руководство адекватное.
Да в принципе никаких
Леонид (Бывший сотрудник)
11:49 12.12.2023
Работал водителем эвакуатора, но признаться просто надоела эта работа. Но отмечу, что компания нормальная, платили здесь хорошо и без задержек, и в том числе оплачиваемые отпуска есть. У руководства к сотрудникам хорошее отношение, просто так кому то замечания делать не станут. С некоторыми коллегами из отдела правда не нашел общего языка, но в основном здесь хорошие и дружелюбные люди работают
Недопонимания с некоторыми отделами
Валерий (Бывший сотрудник)
18:08 29.11.2023
Сейчас уже по личным причинам здесь не работаю, но хочу отметить хорошие условия труда и частые выезды на места дтп, благодаря этому хорошо наработанный опыт. Все условия трудового договора компания выполняет, по зп меня устраивало.
Незначительные минусы, на впечатление в целом не влияют