Компания ЛАТ

Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.

+7 (812) 3-001-001
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы

Отзывы сотрудников о работодателе Компания ЛАТ(103)
Марина (Сотрудник)
11:03 20.10.2022
Своевременная зарплата, есть премии и бонусы. Подарки сотрудникам на праздники.
развозка от метро, часто такси
Нет ДМС. Раньше был, но в пандемию отменили
10:59 20.10.2022
Очень хорошие руководители и коллектив в целом!!и самое главное зарплата без задержек
Нет дмс
09:48 07.10.2022
Стабильность компании
Руководство
Хороший коллектив
Корпоративы и подарки сотрудникам на праздники
Премии по результатам работы
Отсутсвие ДМС
Оксана (Сотрудник)
10:28 03.10.2022
Работаю в компании почти 3 года, претензий нет. Здесь многие выросли в плане карьеры, работают по 10, 15, 20 лет даже. Достоинства - стабильность, хорошая репутация компания на рынке, всегда есть клиенты и заказы, без работы не останешься.
Далековато от метро, но есть корпоративная Развозка бесплатное, поэтому главное на неё не опаздывать, а то транспорт сюда не идёт
Саша (Бывший сотрудник)
19:31 26.05.2022
Компания ЛАТ не зарекомендована как качественная. На сайтах с фрилансом в большом количестве висят заявки на накрутку отзывов (фото поикладываю). Нагло обманывают своих потенциальных клиентов. Не связывайтесь с ними!!
САША (Соискатель)
22:06 26.01.2022
Все отзывы фейковые, написано - размещено с одного компьютера, размещено с другого города. будьте внимательны
Кирилл П.П.П. (Бывший сотрудник)
13:31 10.10.2019
Отличный работодатель, который думает не только о себе, но и о сотрудниках. Я знаю о чём говорю , так как проработал здесь несколько лет
я не обнаружил
Гость П (Бывший сотрудник)
20:44 01.10.2019
В этой фирме я занимал очень ответственную должность - водителя эвакуатора. Конечно же, как и на любой работе, есть свои плюсы и минусы. Самый большой для меня плюс - это хорошая заработная плата ,топливо за счет компании, форма, доплата к отпуску за выслугу лет, инструменты, если надо - всё ок.
Из минусов отмечу- график работы не для всех, но если хочешь заработать- есть возможность
Наталья Ламтюгова (Бывший сотрудник)
12:19 27.09.2019
Пришла сюда работать оператором call-центра на последнем курсе университета. Благо график позволял, пар почти не было. С удовольствием проработала в Лат целый год, ну а потом устроилась работать по специальности. Зарплата была у меня хорошая, удалось даже подкопить себе на будущее.
Николай Костин (Сотрудник)
11:16 10.02.2018
Последний год работаю в компании ЛАТ водителем эвакуатора. Условия труда достойные, сам эвакуатор хоть и не новый, но проблем не доставляет, обслуживают во время, денег на ремонт не жалеют. Зарплата хоть и серая, зато немного повыше чем в других местах. Работаю 2 через 2, в целом режим труда и отдыха соблюдается, переработки если и случаются, то редко и их обязательно оплачивают. Коллектив дружный, несколько раз в год руководство устраивает корпоративы, поэтому со всеми познакомился.
Из недостатков могу отметить направленность данной компании на работу с корпоративными клиентами, они оплачивают по безналу, поэтому лишних денег не возьмешь.
Олег (Бывший сотрудник)
04:24 05.02.2018
В компании я проработал достаточно недолго, но в процесс вникнуть успел, очень жалею, что пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств. Работал я водителем эвакуатора. Условия были очень приятные, самым важное для меня, конечно, был оклад, с зарплатами в компании проблем нет определенно. Общение с коллективом доставляло мне немалое удовольствие, ребята в своем деле разбираются. С начальством также нашли общий язык. В общем работать мне было комфортно.
Из минусов, в целом, особо нечего выделить, возможно из-за того что трудился я в компании всего год, но могу предположить, что отсутствие ДМС может огорчить.
Марина (Бывший сотрудник)
19:59 07.01.2018
Пришлось уйти из этой компании по семейным обстоятельствам - вышла замуж и добираться на работу стало слишком далеко. Работала на должности оператора колл-центра в течение полутора лет. В общем и целом меня все устраивало - зарплата чуть выше рыночной, отличный коллектив, который поможет в любую минуту. Начальник - человек, причем нормальный, с пониманием - если нужно поменяться сменами, то всегда шел навстречу. Отпуск тоже можно было взять на летний период. Классные у них корпоративы.
Естественно, что опаздывать нельзя - с дисциплиной строго. Жаль, что не оформляют ДМС и не оплачивают питание.
Мария (Бывший сотрудник)
19:44 18.10.2017
Не могу сказать ничего плохого о компании. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Проработала здесь оператором колл-центра больше года. Поначалу испугалась, когда мне дали огромное количество информации для изучения, думала не справлюсь, да и устройство авто нужно хоть немного, но знать. Но со временем освоилась. Очень нравится, что здесь стараются поддерживать корпоративный дух, летом ездили на пикники, зимой ходили в рестораны, сотрудников постоянно обучают новым методам работы, есть сайт, где размещены фото лучших работников. В общем не материальная мотивация на высоком уровне! Из минусов это расположение в пром зоне. На работ ездила с коллегами. С удовольствием поработала бы здесь ещё, если бы не необходимость переехать в другой город.
Тяжело добираться, много информации для изучения
Валерий Михайлович (Бывший сотрудник)
16:11 16.10.2017
Проработал в компании ЛАТ почти три года - слесарем СТО, пока не набрался опыта и не открыл с партнерами свою небольшую мастерскую по кузовному ремонту и покраске автомобилей. Клиентов, хотя место не "проходное" было всегда вполне достаточно (Научили ремонтировать почти любые возникающие на дорогах поломки. Но самое главное освоил новую очень востребованную профессию - автомалярку.) Условия работы вполне нормальные (и места для отдыха есть и раздевалки и даже душевые). Зарплата выплачивалась точно в срок на карточку.
Расположение в промзоне - если есть автомобиль не проблема (есть парковка)
Лена (Бывший сотрудник)
12:09 08.10.2017
Я работала оператором колл-центра и полностью довольна была условиями работы. Стабильная зарплата, бонусы, корпоративы...Редко встретишь такое хорошее отношение начальства к подчененным. К сожалению, на момент работы я училась на заочке, и мне пришлось уволиться для того, чтобы поехать на сессию и защиту диплома в другой город, в котором я сейчас и осталась. Если когда-нибудь надумаю возвращаться, то обязательно им позвоню, попрошу взять меня обратно.
неудобно добираться, не оплачивают питание. Мне не трудно взять пару бутербродов или йогурт на работу, а вот мои коллеги очень страдали по этому поводу.
Леонид Огарёв (Бывший сотрудник)
03:52 03.09.2017
Работал в компании несколько лет, наверное, по итогам, больше плюсов, чем минусов. Соцпакет большой, в том числе и мобильная связь, и форма, и корпоративы.. много плюшек и для "старожилов", как то премии и подарки. Коллектив неплохой, как и руководство. Клиентов много, так что з/п стабильная, без работы не сидели.
Но есть и недостатки. Нет ДМС, да. И питание не оплачивается. Для меня было гораздо важнее, чтобы были бесплатные обеды, чем корпоративные пикники и праздники. И в промзону не всегда удобно ездить без своей машины. У меня был перерыв, когда я был безлошадный - и намучился. В остальном - норм.
Валерий (Бывший сотрудник)
20:08 28.08.2017
Я работал в этой конторе слесарем. Место, в принципе, нормальное. Зарплата нормальная была, можно сказать повыше средней. И выдают без задержек, перечисляют на карту. И график устраивал, 3/3, по 12 часов. Что мне нравилось, обучение проводят регулярно, я здесь здорово квалификацию свою усилил. Спецодежду выдают, тут с этим проблем нет. Плохо, что питание не оплачивают. На еду много денег уходит. И ДМС нет, тоже не есть хорошо. Не очень удобное расположение, и если своей машины нет, то добираться долго. Я женился и поближе к месту жительства работу нашёл, с моей квалификацией это теперь без проблем.
Не оплачивают питание. Для меня было не очень удобное расположение
Евгений (Бывший сотрудник)
13:50 21.08.2017
Работал здесь несколько лет, пока не пришлось переезжать в другой город. Работа мне очень нравилась - коллектив собрался отличный, частенько проводили для нас корпоративы в разное время года, руководство всегда поддерживало и стимулировало личностное развитие. Условия труда хорошие, зарплату всегда выплачивают без задержек на банковскую карту. Также нам оплачивали и мобильную связь.
Из минусов могу выделить, что мне не нравилось не совсем удобное расположение – рядом нет никакого общественного транспорта, поэтому не удобно добираться без развозки тем, у кого нет своего авто.
Виталий (Бывший сотрудник)
10:25 11.08.2017
Я работал водителем эвакуатора в этой конторе полгода. Зарплату платили вовремя, без задержек, на банковскую карту каждому работнику. И сумма чуть выше среднего по рынку. Есть корпоративы. Успел побывать на зимнем. был в ресторане, собирали весь коллектив. было круто. Для дочки (ей 4 года) на Новый год выдали подарок - мягкая игрушка забавная и большой мешок со сладостями. На работу добирался своей машиной - оставлял ее на парковке охраняемой. Есть раздевалка, душевые - после работы можно помыться.
Минусы тоже есть - нету ДМС, жесткий контроль расхода бензина.
Николай Никитин (Бывший сотрудник)
12:16 09.08.2017
Устроился сюда работать оператором колл-центра ещё в прошлом году осенью. Хочу сказать, что в этой компании я получил достаточно хороший опыт работы, познакомился с классными людьми, с которыми продолжаю общение по сей день. Коллектив дружный. Зарплата зависит от тебя, не хочешь работать - иди домой. Лентяям здесь не место. Всегда платили вовремя, я получал премии. Дарили билеты на концерты и выставки. Уволился, потому что нашёл работу рядом с домом.
Из недостатков, наверное, является то, что сюда не ходят маршрутки.