ЗАО "Комбинат дошкольного питания"
+7 (495) 395-32-25
Email: kdp@komdp.com

Отзыв сотрудника Наталья о компании Комбинат дошкольного питания в городе Москва от 04.05.2020

Наталья
18:28 04.05.2020
А теперь по факту.Руководство данного предприятия воры,воры и еще раз воры.Постоянно недоплачивают заработную плату(каждый месяц от 1.5 до 3.5 тысяч)Расчетные листы не выдают.Заставляют выходить в выходные,праздничные дни,при этом оплату не производят.Ужины не оплачивают.Менеджеры хамят,вешают лапшу на уши.В летний период на пищеблоках убирают такую штатную единицу как кухонный работник,поваров и заведующих без доплат заставляют мыть полы,посуду,чистить овощи.Доплат за доп.труд нет!!Зарплату задерживают,в пандемию короновируса заставили людей ехать за зарплатой в кассу,договора на получение денег через кассу никем подписано небыло.Соответственно выплаты были черные,налоги не платились,а осели в карманах директоришек!Также есть вопросы к менеджеруПорядину А. который на все вопросы отвечает следующим образом"Вы ничего с нами не сделаете,у нас в трудовой свои люди",а если будете жаловаться,проблемы будут у вас.На эту контору уже написано достаточно много жалоб в прокуратуру,трудовую и нологовую инспекции.Ждем.Не будет результата по трудовой инспекции(у них ведь там "свои люди"),будет писаться жалоба непосредственно на трудовую инспекцию.И посмотрим кто кого.
Анна
2020-05-23 12:35:59
Как с вами связаться ,я судится собираюсь с этой компанией нужны свидетели.
Анна
2020-05-23 12:53:45
Мои контакты 89151719081
Наталья
2024-09-03 10:13:47
Уволилась 02.09.2024 проработав в этой клоаке 10 лет. Так вот. Главный враг там Добриневский А. В и все его жополизы, включая отдел кадров, который нарушает ТК РФ. Набирают в большинстве мигрантов, по паспорту, налоги не платят, стаж воруют. Ужины не оплачивают, выходные и прочие совмещения также. Если раньше только летом снимали из пищеблоков такую штатную еденицу как кух работник, то сейчас практически все пищеблоки без мопов. Посуду, а также всю грязную работу обязуют выполнять поварам, что не соответствует всем санитарным нормам! Кстати это уже на уровне отдела кадров! Тоесть штатные еденицы на пищеблоках есть, но деньги идут в карман руководству. Там работают ОДНИ ВОРЫ! Техника безопасности на нуле. В летнее время люди работают при температуре воздуха на пищеблоках до 38-40 градусов. Инж по т/б в этой компании только получает деньги. Жалобы никто не слышит, а Добриневский, еврейская морда, только ухмыляется(Бог ему судья) ТУ, они-же менеджеры, постоянно врут, врут, и еще раз врут. Деньги гребут лопатами. Бедные повара вкалывают, а деньги получают они. За год ТУ может позволить купить себе дом, квартиру. Постоянно отдыхают за границей. Отдел кадров спрятали так, чтобы никакая проверка не нашла. Ни вывесок, ничего нет. Человек по договору зачисляется поваром, а по факту работает посудомойщиком. Не трудно догадаться, кому идет разница.Расчетные листы не дают. Короче, можно писать много, суть одна-ООО КДП-организация-ВОР. Если вы решили пойти туда работать, знайте, что вы попали в 19 век, до 1861,когда крепостное право еще не отменили. И будете пахать и за себя, и за всех, а з/п будет за вас получать начальство. Ах, да, вам напомнят, что деньги вам и не нужны, вы ведь работаете с продуктами. Тухлыми.