КФ ТОРЕРО

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе КФ ТОРЕРО(2)
Иван (Бывший сотрудник)
20:32 20.12.2019
Только коллектив.
Первый 3-4 месяца платят, как обещали, далее режут з/п под любыми предлогами, иногда даже абсурдными. Компания серая, получаете окончательный расчет до 28-31 числа след.месяца(месяц спустя вообщем). Требования жесткие, выжимают из вас по-максимум. Ком.директор-очень нервная личность.Готовьтесь быть "многостаночником", так как компания очень маленькая. Меня при увольнении обманули при расчетах, так как компания серая справедливости не добиться. Компания для людей с низкой самооценкой или"пересидеть". Карьеры не сделаете, денег не заработаете, только если нервный тик.
Элла (Бывший сотрудник)
10:44 01.03.2021
Хороший коллектив,приятные руководители , кроме одного Касимцева- он портит весь авторитет компании
Если бы не Касимцев не было бы такой текучести , кто его вообще воздвигнуто, человек без образования и сознания!