каустик

Производители и поставщики, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе каустик(2)
Ты кто (Сотрудник)
Город: Волгоград
23:36 23.08.2022
невидно
отвратительное отношение охранников , ужасное отношение к работникам завода , обзывают , почему и зачем на вопросы не отвечают а хамят и орут и требуют , ведут себя как буд то они Боги , отвратительное
тот что
Город: Волгоград
15:18 21.05.2014
проработав в этой организации приобретаешь колоссальный опыт и все остальные организации после Каустика с их объемами работ кажутся вялотекущим процессом....Темп сумасшедший, очень много всяких записок приписок бумажек....но в том отделе в котором я проработала время текло не заметно, очень дружный коллектив, всегда помогут, выручат, научат....опять таки повторюсь в "ТОМ отделе"!И про начальство сказать ничего плохого не могу....пинают конечно за все и про все, но иногда и по делу). Вообщем вполне довольна осталось, что работала в данной организации.
и они тоже есть)