Рейтинг компании:
Другие названия:
САТ
Телефоны:
84957556811
Сайт: rossiya.cat.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Катерпиллар

Аноним
13:35 05.10.2013
Город: г. Москва, Садовническая
Плюсы в работе
стараются поддерживать американскую корпоративную культуру, не самый плохой соц.пакет (предусмотрена страховка для членов семьи), есть тренинги, по рабочим вопросам всегда помогут другие коллеги, относительная стабильность
Отрицательные стороны
Маленькая индексация зп (даже официальную инфляцию не догоняет), все решения, как правило, принимаются очень медленно. На деле пропагандируемые принципы и ценности не работают, руководители легко отказываются от своих слов, когда им это невыгодно. Многие сотрудники пришли по знакомству или родственным связям, к ним отношение руководства щадящее. Таким "блатным сотрудникам" позволено то, что для других табу. К обычным сотрудникам относятся нормально только до тех пор, пока они молча сидят и из них можно выжать максимум : работа сверхурочно (которая не оплачивается), участие в проектах на добровольных началах. Очень много непрозрачных примеров карьерного роста. В кризис под шумок уволили неугодных. Работа в компании хороша для начала карьеры, засиживаться в компании долго не стоит.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
CBY
2014-02-06 11:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Хочу сказать компании большое спасибо. Отличная школа. Кто сказал, что оверы не оплачиваются ?!?! Засунь свой язык поглубже. За многие годы работы, нюансы были, но куда без них. Кто хотел работать и зарабатывать, тот справлялся с этой задачей. До кризиса было всё очень не плохо, но думаю после него, компания до сих пор не может из него выйти. Коллектив был отличный, как сейчас не знаю, уже несколько лет там не работаю. В любом случае, спасибо компании за хорошую школу. Лично мне она очень пригодилась. Удачи.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании