Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Фирма "АНТА", Импортторгобувь, Альбано
Телефоны:
+7 (495) 739-51-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Продавец о компании Карло Пазолини

Продавец
06:52 12.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Галерея
Плюсы в работе
белая зарплата, скидки на обувь, доступность транспорта, возможность заработать хорошие деньги, хорошая управляющая
Отрицательные стороны
Управляющая Маркова - самодур. Не умеет и не знает ничего, что касается работы. В зале нет никогда, даже если продавцы не справляются и их разрывают на части. Пару раз в день выйдет в туалет, озарив помещение зала ароматом старого пота. Целыми днями болтает по телефону с коллегами(?) перемывая кости другим коллегам. На м-таймих обсуждает в негативном ключе личную жизнь отсутствующих работников. В график ставит по 200 и больше часов, 3 через 1 день, не спрашивая. Выпросить выходной из 10 оставшихся дней очень сложно, приходится чуть ли не умолять, и это естественно будет высмеяно на ближайшем м-тайме. Провоцирует скандалы с покупателями, пришедшими с претензией. Помимо этого, требования по стандартам доходят до маразма, приходится работать как цыгане, приставая к покупателям. Постоянно наблюдает камера и скрины в стиле "продавец стоит и смотрит на стену в пустом зале" требуют объяснений от продавца и штраф. Чтобы посидеть вне обеда 5 минут не может быть и речи, только услышит бульканье наливающей воды, голос из кабинета кричит "у тебя обед? А что пришла?". Спасибо второй управляющей, которая и работать помогает и всегда поддержит, и девочкам в коллективе. еще из минусов то, что после 23 часов остается много покупателей, и всех нужно обслуживать, чуть ли не до пол 12, и это при той же повышенной нагрузке.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
икс
2012-12-13 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом, тотальный контроль над продавцами обеспечен, психологическая давка в подарок. Зарплата управляющих напрямую зависит от продавцов поэтому зашуганные продавцы летают по залу как электровеники, простите за каламбур , а ожиревшие практически от дармовой зарпаты управляющая в частности (Маркова С.Г.) не выходя из своего кабинета сьедает по мешку еды припасенного с утра из окей. Выйдя в зал на полчаса ты услышишь о себе, что расходный материал, торгаш, мясо, переменная величина. Ты простишься с личной жизнью, потому что у нее ее нет. Но зато когда приедет территориальный управляющий ты будешь свидетелем кардинально мастерского перевоплощения. Галерею обходите стороной, никакие деньги не вернут вам подорванного здоровья.
Дон Педро
2012-12-13 14:35:00
поддержал(-а) отзыв
В Москве КП совершенствует свою кадровую политику? На свои рабочие места вернулись двое ранее уволившихся сотрудников МФК Саларьево. Возможно это влияние приближающихся праздников.
Полезный отзыв?
Похожие компании