Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Фирма "АНТА", Импортторгобувь, Альбано
Телефоны:
+7 (495) 739-51-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Карло Пазолини

Аноним
10:47 27.02.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Красивое название

Дизайн магазина

Хороший коллектив (именно продавцы)
Отрицательные стороны
Когда я пришла на собеседование, мне пообещали график 2/2, стабильно и чётко. Мне нужен был именно такой график, потому что я совмещала две работы одновременно. Первую неделю я работала 2/2, но на второй неделе с графиком начали твориться невероятные метаморфозы: тут вам и 2/1, и 3/1, и моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что на следующей неделе у меня выходит только 1(!!!)выходной! На мой в принципе логичный вопрос "что с моим графиком? где обещанные 2/2?" директор лишь покачала головой и сказала: "Ничего страшного, не умрешь!" (конец цитаты). Условия работы отвратительные: стоишь на ногах 11 часов, из них только 30 минут - обеденный перерыв (заявлено 2 обеденных перерыва, но второго не было никогда из-за потока покупателей в вечернее время). Место "для покушать" - это что-то)) На обувном складе, среди коробок обуви и гор пакетов и мусора, стоит мааааленький столик, такой же маааааленький холодильник и стульчик. За воду, кстати, платит персонал: по 100 рублей раз в две недели. Отсутствует даже нормальная раздевалка: сотрудники переодеваются....на складе. Постоянная текучка кадров. Неуважение со стороны административного персонала. Идиотские стандарты сервиса (которые, я даже сама замечала, не нравятся самим покупателям). Отсутствие обучения - дали несколько бумажек и всё, обучение закончено. На мои просьбы рассказать подробнее о компании, моделях обуви, расположению товаров на складе и стандартах сервиса, административный персонал отвечал игнором (такое чувство, что они сами этого всего не знают). Проработав там полтора месяца, я решила увольняться, предупредив заранее, как положено, за 2 недели директора. Пришла получать свою нищенскую зарплату (вышло 27 000 с учётом всех налогов и вычетов, так было бы 34 000), мне нахамили, и деньги швырнули чуть ли не в лицо. Я была безумно рада, что покинула это отвратительное место! Мои и зарплатные, и прочие ожидания абсолютно не оправдались. Если хотите получить массу негатива, хамства, вранья и ощутить дискомфорт во всём - пожалуйста, вам в Карло Пазолини!:)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дон Педро
2013-03-05 08:54:00
поддержал(-а) отзыв
Из хороших коллективов не уходят. Вы просто долго терпели и приобрели ощущение похожее на "Стокгольмский синдром".
Татьяна
2013-04-09 05:59:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью с вами согласна. Проработав в этой компаний год с ужасом вспоминаю до сих пор
Даша
2013-04-29 17:25:00
поддержал(-а) отзыв
Я полностью совсем согласна, все именно так! только в Саратове зарплата 19000!!! из которых только 10 уходит на квартиру. вот и смотрите, какие "миллионы" они платят за те ужасные условия работы...
алина
2013-08-13 21:10:00
поддержал(-а) отзыв
согласна с вами начальство относяться к продавцам как к скоту сами сидят на жопе весь день и деньги гребут под себя ублюдки сраные заставить начальство постоять весь день на ногах по 13 часов вот тогда сразу обосруться.
Полезный отзыв?
Похожие компании