Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Фирма "АНТА", Импортторгобувь, Альбано
Телефоны:
+7 (495) 739-51-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Карло Пазолини

Аноним
16:56 13.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Что могу сказать положительного )) Мне очень понравилось, когда мне сказали, что У НАС в КОМПАНИИ НЕ КУРЯТ !!!. Да, не курят, но рядовой персонал, а директор, Краснослова Ольга Анатольевна и её администраторы - выходят курить, столько - сколько захотят )).
Отрицательные стороны
Здравствуйте, хочу поделиться с вами опытом работы в компании "Карло Пазолини". Очень негативное и отрицательное мнение у меня сложилось о работе директора Краснословы Ольги Анатольевны. Данный директор создаёт неуютную обстановку для работы, поощряет сплетни, наушничество, создаёт искусственые конфликтные ситуации внутри коллектива. Позволяет себе неуважительное отношение к продавцам-консультантам и кассирам. По этой причине я не работаю в компании. Даже , если бы я захотела перейти в другой магазин этой же сети, то Краснослова Ольга Анатольевна не даёт такой возможности - она даёт характеристики на человека не соответствующие тому, что есть на самом деле.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Carlo Pazolini
2013-07-16 18:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день!



Хорошо, что мы нашли ваш отзыв. Для нас важна любая информация, которая может позволить улучшить сервис или взаимоотношения людей внутри компании. Мы обязательно проверим эту ситуацию.
Настя
2013-07-26 23:51:00
опроверг(-ла) отзыв
тот,кто это написал, очень завидует Ольге Анатольевне, более справедливого и честного руководителя не встречала
Наталья ( 1,5 года работы в компании)
2013-07-28 22:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Ольга Анатольевна, Наталья Дмитриевна, Наталья Анатольевна : вы все супер!!! :))
Есть такое дело
2013-08-06 23:26:00
поддержал(-а) отзыв
В С-Петербурге, в Галерее такая же самодурка работала, причем она была блатная и всегда говорила, что ей нечего бояться, так как она подруга финдиректора. Ее чувство безнаказанности не знало границ! Сплетни, интриги, сталкивание лбами, использование административного ресурса...
Полезный отзыв?
Похожие компании