Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Фирма "АНТА", Импортторгобувь, Альбано
Телефоны:
+7 (495) 739-51-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Карло Пазолини

Аноним
00:29 10.08.2013
Город: г. Москва, м. Краснопресненская
Плюсы в работе
Очень хороший карьерный рост предлагают в компании при устройстве - в офисе. На самом деле проталкивают в администраторы , директора - своих родственников, подруг, хороших знакомых. Так, например, Краснослова ОЛьга Анатольевна - директор магазина, протолкнула в администраторы свою родственницу, с которой вместе проживает в Москве )). Так, мило. ))Она обучила родственницу и поставила работать администратором. На работу эта родственница пришла одним человеком , после того как её обучили на администратора - с её стороны пошли одни доносы Краснослове, полное докладывание всех дел , вплоть до того кто пукнул или чихнул ))).
Отрицательные стороны
Хочу написать о честности в магазине "Карло Пазолини". Работает кассиром Солдатова Галина, при директоре Краснослова Ольга Анатольевна. В магазин приходят VIP- покупатели, у которых есть дисконтные карты, которые выдают только в офисе и со специальной самой большой скидкой. Что же делает Солдатова Галина на кассе с этими картами - пробивает, но оставляет номера этих карт себе.Затем приходят родственники, знакомые Солдатовой Галины, директора Краснословы Ольги Анатольевны, администраторов, которые там работают - и замечательно покупают себе обувь по хорошим скидкам - НО по ЧУЖИМ КАРТАМ. И себе приобретают обувь таким образом - ПО ЧУЖИМ КАРТАМ !! Если человек - честный - то будьте любезны - соблюдайте этику и регламенты компании. А, не только на словах )).

Следующее, захожу к администратору сделать ценник, в кабинете директор и администратор обложились пирожными, тортиками - с жующими ртами, все в крошках. Где рабочая обстановка ? С продавцов требуют приём пищи в отведённом для этого месте, а значит самим можно поглощать среди документов и бумаг? Зачем сходить в столовую ? Прямо на рабочем месте. Особенно здорово выглядит поведение Натальи Анатольевны - вечером в кабинете - разве что ноги не на стол - она ведь АДМИНИСТРАТОР ! Поэтому можно по ПОЛТОРА ЧАСА разговаривать (если это можно так назвать - столько извините трепаться в рабочее время ! ), с подругами по телефону, рассказывает всё - можно всё узнать, где её муж был, да почему он гуляет, да как она ему рога - то наставит и прочая чушь-цвет помады и теней которые продают в LETYAL. Вот поведение администратора у директора Краснословы Ольги Анатольевны.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оксана
2014-01-10 16:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю управляющим в этой компании. Если и имеет место обстоятельство - принимать пищу во время работы, то только потому, что времени сходить в столовую нет.А вот у вас , похоже ,очень много времени, чтобы следить за руководителями.Возникает вопрос- проводите ли вы свое основное рабочее время в торговом зале?
Анна
2014-02-09 16:07:00
поддержал(-а) отзыв
Ой Оксан,стрелы не метай!я_тоже достаточно долго работала в_компании!с_продавцов жёсткий спрос!!!а_руководство по_сути ничего не делает!!только девочек гоняют!да не отрицаю_была у_нас очень добропорядочная управляющая,но многие...суки которые заимели мелкое право голоса разявели рты и_потеряли человечность!говорят же,если хочешь узнать человека,дай ему немного власти.
ЖЖЖ
2014-02-09 21:49:00
поддержал(-а) отзыв
Оксана обосралась, обтекай!
Полезный отзыв?
Похожие компании