ГРУППА КОМПАНИЙ Детская ОПК – один из лидеров российского рынка детских товаров с 1998 года.
Мы рады представить Вам:
Мы предлагаем Вам полный ассортимент детских товаров среднего и эконом сегментов, включающий более 50 000 наименований от 400 поставщиков из России, Польши, Белоруссии, Германии, Турции, Таиланда, Украины, Китая, Индонезии и других стран.
Детская Оптово-Производственная Компания является эксклюзивным дистрибьютором брендов , KAPRIZA, Shapochka, Katie Baby, Bestoo, Zeyland. Также мы являемся официальным дистрибьютором более 800 торговых марок российских и зарубежных производителей. Прямые поставки и многолетний опыт сотрудничества с фабриками гарантирует лучшие цены на предлагаемый нами ассортимент детских товаров.
Опираясь на многолетний опыт оптовых продаж, мы создали все условия для того, чтобы покупка у нас была для Вас максимально выгодной и комфортной, а сотрудничество с нами – приятным и продолжительным:
Нашим новым клиентам, которые делают первые шаги в торговле детскими товарами или только планируют открыть свой первый детский магазин мы помогаем в зонировании торгового пространства, выборе торгового оборудования, формировании ассортимента и ценообразовании, а также проконсультируем по необходимым рекламным мероприятиям.