ЗАО «Канонфарма продакшн»
+7 (495) 797–99–54

Отзыв сотрудника Аноним о компании Канонфарма Продакшн в городе Москва от 29.05.2014

10:52 29.05.2014
Город: г. Москва
Собеседование проводила не девочка-студентка, а человек с опытом.
Диалога не получилось. Больше всего были расспросы про меня, а а про будущую работу очень скудно. Больше я от них ничего не слышала. По идее, могли бы прислать стандартный feedback.
Николя
2014-05-31 13:36:00
Никчемный отзыв
Правдолюб
2014-07-28 23:44:00
Действительно, очень не грамотно ведется собеседование кандидата. Да еще устраивают трех ступенчатый просмотр будущего сотрудника, хотя совершенно не понимают компетенции открытой вакансии. Даже , если вы приняты на работу в компанию, то максимальный срок работы в ней полгода или год. Выжмут из вас все , а потом выкинут за борт. Такая политика в компании, умных людей там не любят. Только лизоблюдов, которые ублажают "семью".
2016-08-11 14:07:46
Отзыв обиженного сотрудника - это очевидно, такие бывают абсолютно во всех Компаниях. Жаль только именно такие "умные" и льют грязь в отзывах на Компанию, а хорошие, как правило не пишут. Я работаю в Компании уже 10 лет и знаю практически всех в Компании. Прекрасные девочки из HR-департамента - умные, внимательные, всегда готовы помочь по любым вопросам. Насчёт трехступенчатого отбора не знаю, может быть на руководящую должность - возможно. Меня, насколько помню, собеседовали сначала менеджер по персоналу и сразу же непосредственный руководитель - в одно собеседование. Зп белая (это можно увидеть по справкам 2 НДФЛ) и выплачивается на карты (зарплатный проект). Современный уютный офис (недавно сделали ремонт, закупили новую мебель), недалеко от метро, work and life balance, короткие пятницы, ДМС, мероприятия, обучение, строительство нового корпуса-все свидетельствует об активном развитии Компании.