Меховая фабрика «Каляев»
+7 (495) 215-04-83 8 (800) 555-39-60
Email: info@fursk.ru

Отзыв сотрудника Виктория о компании Меховая фабрика Каляев в городе Москва от 24.11.2016

Виктория
14:23 24.11.2016
приятное общение по телефону с hr - специалистом. Дорогу еще подробно описали.
После довольно приятного общения по телефону с девушкой из отдела кадров, по факту приезда на собеседование было все не так хорошо.
Приехала к назначенному времени( за 20 минут до), позвонила, мне сказали что сейчас выйдут и встретят. Жду 10 мин., 20 мин. ....30 мин. Стало принципиально интересно когда же за мной спустятся. Прождала ЧАС!! целый ЧАС!! собралась и ушла. По дороге позвонила девушке из отдела кадров с вопросом ничего ли она не забыла? Она в свою очередь начала оправдываться, что ей привели ДРУГУЮ девушку с таким же именем как у меня- вот такое недоразумение произошло! Надо же привели девушку с таким же именем, к тому же времени, на ту же должность. Фамилия у нее, наверно,тоже была такая же как у меня?
Была на многих собеседованиях, но такого халатного отношения hr - специалиста никогда не встречала. Даже правду не смогла сказать, начала врать как первоклассница.
Очень жаль, что потратила свое время так бесполезно. Ехала с другого конца Москвы к ним.
Никогда не писала отзывы о работодателях, но настолько возмущена отношением к соискателю, что не смогла промолчать.
Так вот, Наталья, наверняка Вы это прочитаете - в следующий раз придумывайте оправдания своей забывчивости убедительнее. Смешно было слушать такое.
Наталия
2016-11-28 12:18:13
Здравствуйте, Виктория.
Приношу Вам извинения за причиненные неудобства, но на самом деле произошло недоразумение. Секретарь действительно подняла другого соискателя. В вестибюле перед бюро пропусков, было много людей, секретарь громко спросила "кто на собеседование на Меховую фабрику?" Откликнулась девушка, секретарь ее спросила "Вы Виктория?", на что та ответила положительно. Как потом оказалось, девушка пришла на другое время и оказалась так же Викторией. О том, что это другой соискатель, естественно обнаружилось по ходу собеседования.
Еще раз извините за произошедшее, я пыталась Вам объяснить все по телефону.
Желаем Вам успехов в поиске работы.
С уважением, Наталия.