Кадзама

Небольшая компания занимается разработкой и производством профессионального оборудования,  инструмента и оснастки для небольших производств, выпускающих шоколадные изделия. На текущий момент компания производит формы для литья шоколада и тепловое оборудование для его переработки.
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Кадзама(2)
Иван (Сотрудник)
00:01 01.02.2023
Компания самостоятельно проектирует и производит оборудование, которое продает в России и зарубежом. Очень вдохновляют амбициозные планы коллектива и нацеленность на результат. Когда видишь как товары компанию отгружаются в Японию или США, то понимаешь, что у компании есть стабильность и будущее, это очень вдохновляет. Коллектив небольшой, поэтому есть есть все условия для карьерного роста.
Нет соц. пакета. Иногда приходилось совмещать несколько трудовых ставок
Виталий (Бывший сотрудник)
14:10 20.03.2018
Маленькая компания которая всячески нарушает ТК РФ.Вся зарплата в конверте “вчерную“,т.е.вы не получите никакой справки ни для кредита,ни для посольства,ни стаж в трудовой книжке. Ничего.Заставляют оформить ИП Всячески агетируют и толкают к этому.но все обещание лишь слова,как и дополнительное обучение и тренинги.Нет праздничных дней.Отпуск не оплачивают только обещают.Всяческие нарушение охраны труда и санитарных норм и ,как бонус ,полчище крыс.
Руководство без нужного опыта работы ,что усложняет рабочие моменты.
Владелец и наставник всего этого Д.Матейчик. Делайте выводы сами.