Рейтинг компании:
Другие названия:
изобилити
Телефоны:
8-800-555-56-29
Сайт: izobility.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании izobility

Аноним
14:36 15.07.2014
Город: г. Москва, Астрадамский проезд, д.4А
Плюсы в работе
Была на обучении пару дней, но впечатление осталось.

Большая квартира, просторная, несколько туалетов с ванной/душем.
Отрицательные стороны
офис находится в квартире, даже не офис, а просто квартира, где каждый отдел занимает свою комнату, компьютеров нет -ноутбуки, что крайне неудобно, неуютно -пустота, нет никаких атрибутов для создания комфорта.

О работе: трудоустройства официального нет, даже никакой договор не заключают, неизвестно вообще- заплатят или нет. Никакой субординации у руководства-сотрудников. Видимо, все знакомые там работают -сват, брат, шурин и прочее, это тоже доставляет дискомфорт.

Нельзя ходить на каблуках, то есть вообще ходить, если ты издаешь какой-то шум, так как постелить ковролин или хоть что-то на пол не могут, поэтому все должны передвигаться по воздуху, дабы не раздражать соседей снизу.

Директор Екатерина Баринова, сейчас не знаю, но тогда была она, имеет мало опыта в руководстве, так как даже обучить пришедшего человека у неё не хватает терпения, начинает злиться и нервничать, а после вообще уходит по своим делам, бросая новичка, да, коллеги могут помочь, но когда я приходила- в офисе работала только одна девушка, которая отвечала на бесконечные телефонные звонки и мне было неудобно отрывать её, задавая свои вопросы. Новичку очень сложно сориентироваться в такой обстановке, да еще и дают понять, что ты как-то там вообще и не нужен, заниматься тобой некогда и некому.

Перспектив никаких, ни роста зарплаты, ни карьеры.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании