Обучение проходит 2 дня, очень много информации, конечно же не все запоминаешь, приходится учиться на ходу. За обучение кстати оплачивают всего 1000 рублей. Это 2 учебных дня, день «практики» на пункте с наставником, и день оформления с итоговым тестом. То есть 1000 рублей за 4 дня. Хотя на интервью обещали 5000. Тут уже много писали о продажах с витрины, подписываюсь под каждым словом! ЗП НИ РАЗУ не выплатили вовремя. За подработки получила лишь спустя 2 месяца.
В МО смена в своем пункте стоила 1560 р, на подработках в Москве около 2200, в МО 1600~
Я упоминала в плюсах о службе поддержки, они всегда отвечали вовремя и помогали, чего не скажешь об отделе ЗП и персонала. Отдел ЗП мне лично ни разу не ответил, стафф оперативно отвечал только на просьбы о подработках!
Стоит еще отметить, что все пункты не оборудованы вывесками, клиенты часто не могут найти (я сама то часто терялась пока искала место подработки), заходят с претензиями.
Конечно же мизерная ЗП, больше 30к в МО заработать очень сложно. Один месяц работала почти без выходных, получила чуть больше 30, с серыми подработками, которые дошли до меня только через 2 месяца.
В 12 часовой рабочий день 4 перерыва по 15 минут, этого конечно мало, успеваешь только в туалет выйти, и еду разогреть. Клиенты зачастую просто игнорируют часы перерывов, но т.к. их не очень много, это не критично.