Плюсов в этой компании не осталось. Много лет в Лабиринте и раньше можно было работать, если у вас нет больших претензий по заработной плате и окружающей обстановке. Т.к пункты самовывоза находятся, как правило в полуподвальных помещениях или старых торговых центрах, где дешевая аренда и зимой вас будут сопровождать холод, сырость, сквозняки, а летом духота без кондиционера. Последние полгода какая то странная ерунда с зарплатой, раньше на карту всю переводили, сейчас сначала 25 числа переведут немножко денег, 7 числа немножко, а основную бОльшую часть привозят наличными не понятно когда, может 16 числа, МОЖЕТ 24 почти одновременно с авансом за следующий месяц. Про старую технику, ноутбуки и постоянно виснущую собственную программу Агент тут писали раньше. Но после появления в пункта, так называемой ВИТРИНЫ, творится какой то ад. На стенде стоят обычно 10 разных книг, причем все они детские, средняя стоимость 2500 – 3500 рублей, может повезет и будет парочка за 700, не выполнишь план продаж два месяца, уволят или как они это называют «отстранят от работы», то есть дома без зп будешь сидеть. На большинстве пунктов в нашем городе выполнить план можно только по чистой случайности или купить часть книг самому. Начальство будет вам писать письма с показателями через день, сколько еще нужно продать и сколько смен осталось до так называемой второй «черной метки» и отстранения. Будут писать какой вы плохой сотрудник, не хотите работать и только по этому у вас никто не покупает замечательные книжки Лабиринта, кстати за выполнение плана вам никакой премии не дадут, просто позволят дальше работать, а вот если план перевыполнить то заплатят аж 500 рублей!!! Я только одного не могу понять, каких борзых продажников они могут набрать в штат при зарплате 18 – 20 тысяч рублей, обычно за такие деньги идут работать люди с небольшими запросами и соответствующими талантами.